Re: По сравнению с некоторыми странами у нас европейцы на до
[Re: SPIRT] 29 августа 2010 в 15:04
я в курилке видос выкладывал про гаи дагестана. Умора)) Но вернувшись от туда, могу сказать что так все там и есть. Ингушетию я не проезжал, но Осетия, Чечня, Дагестан...Все именно так. Тут недавно фотку выкладывали как молодежь на капоте БМВ катает. Ингушетия это уже Азия т.к. на сколько знаю, границу провели по керченскому проливу.
[Re: Alexandr] 29 августа 2010 в 15:15
В ответ на:
Ингушетия это уже Азия т.к. на сколько знаю, границу провели по керченскому проливу.
ты ошибаешься. Гугль в помощь, "граница Европы и Азии" Блин, таки пересмотрели границы, совсем недавно ее еще по большому кавказскому хребту проводдили
[Re: Elf84] 29 августа 2010 в 15:34
В ответ на:
В ответ на:
Ингушетия это уже Азия т.к. на сколько знаю, границу провели по керченскому проливу.
ты ошибаешься. Гугль в помощь, "граница Европы и Азии" Блин, таки пересмотрели границы, совсем недавно ее еще по большому кавказскому хребту проводдили
[Re: Elf84] 30 августа 2010 в 08:59
В ответ на:
В ответ на:
Красным (А) показана граница, принятая на XX Конгрессе Международного Географического Союза в Лондоне в 1964 г., остальные варианты (B, C, D, E, F, G, H, I, J) границы эта организация отвергла.