может она и не 2, но если со скоростного свернуть на героев космоса то справа первый же въезд на какую-то территорию. висит большой плакат - МОЙКА.... мылся там кто-нить? качество? цены?
Re: кто знает мойку на Героев космоса 2? отзывы есть?
[Re: MoonDay] 16 июня 2004 в 11:05
Мылся. Качество среднее (пепельницу не почистили, не протерли на сухо ВСЕ детали кузова,потеки, заказал пылесос т.к. цуцика свого возил и было много шерсти на сидушках, часть так и осталось, я понимаю что собачью шерсть выгрызать надо, уж очень тяжело пылесосится, но я ж деньгу таки за это плачу). Правда ради справедливости ради надо сказать что предыдущий раз (другая смена) сделали более менее нормально. Но все равно я к ним больше не езедею, а жена свою машину у них моет ( удобно ) рядом стоянка. По ценам - средние.
Re: кто знает мойку на Героев космоса 2? отзывы есть?
[Re: MoonDay] 16 июня 2004 в 14:39
Я моюсь довольно таки регулярно. Последний раз даже двигатель помыл! Без проблем. + Отношение к клиенту очень хорошее, все очень вежливо и доброжелательно. + Запись по телефону + 10 мойка бесплатно + Цены очень приемлимые: Контактная 15 грн, Без - 20, пылесос - 15. Куча доп. фишек, натирки там всякие.... +/- Качество, я бы сказал на 4+, бывает, что не протирают насухо....