autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ЦЗ и сигналка в паре вещь хорошая (+)

Oleg | Супер писатель! **
27 февраля 2002 в 20:01
Оказывается. Доволен я. Сам постаил сигналку - подключил все ее функции. Сам поставил вчера/позавчера активаторы дверей, пока 2штуки, но это все уже работает от сигналки.
Вдвойне приятно то, что устанавливал сам, а не какой-то дядя Вася как попало и где попало, содрав за это от 20 до 35$
GEORGE | ветеран движения ***
"Я, Вань,такую же хочу!!!" Давай, колись,-где брал и почем!
[Re: Oleg] 27 февраля 2002 в 20:09
если стесняешься, - можно в приват
Кстати , вроде, от "скорпа" к нам лезут електростеклоподъемники !?
Рассказываю кратко (+)
[Re: GEORGE] 27 февраля 2002 в 20:40
Сигналка после недолгих поисков куплена в одной единственной киевской фирмы. Модель Лидер-888 с 2-мя брелоками. Больше в Киеве их не найдешь, нужно брать только й них. Стоит 286грн. Делают в Санк-Петербурге. Гарантия 3года. Сайт http://www.sevpress.ru/lider.htm Фич имеет больше чем некоторые импортные сигналки за большую цену.
Ставить лучше самому - за 3 дня с полной разборкой торпеды и всего сопуствующего я справился. Делал на стоянке у работы по 2-3 часа в день. Поставишь сам - выше секюрность, выше качество установки, будешь знать где/что находится. Я могу посоветовать где именно лучше ставить и выше чувствительность датчика удара + еще некоторые тонкости.
Сирену покупаешь обычную или автономную. Обычная 30грн, автономная 120грн с триггерным входом (сигналка его поддерживает).
Активаторы дверей - брал в субботу на Вересневом. 35грн штука комплект. Фирмы Saturnю Бесшумные. В комплекте планка, саморезы, тяга, фиксатор. Ставил сам позавчера - по 1часу на дверь. Сверлить нужно 2 отв в двери. Проводку протянуть через резиновую трубку двери малость геморно - удалил нафик трубку с проводов лампочки дверей.
Работает все в купе изумительно. Никаких глюков с пятницы нет. Расстояние срабатывания реально у меня 40метров с брелока.
На оставшиеся 2 задние двери активаторы потом докуплю. Хорошая фича сигналки - раздельное открывание дверей - по умолчанию одной кнопкой при снятии с охраны открывается только водительская дверь. Для этого поставил реле.
Короче это все нужно показать при утсановке на машину уже.
Сложностей нет. Только термоусадочного кембрика и провода побольше запастись.
Я собираюсь Дмитрию (aka Comandor) ставить активаторы дверей - опыт есть.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Re: "Я, Вань,такую же хочу!!!" Давай, колись,-где брал и почем!
[Re: GEORGE] 27 февраля 2002 в 20:41
Зачем от Скорпа?
Чем тебе родные не угодили? Ставятся за 1.5 часа пара. Стоят 50-60 баков новые. В комплекте есть ВСЕ, даже заглушки на карты ( которые я потерял :-( )и резиновые чехлы для проводов между стойкой и дверкой
Еще (+)
[Re: GEORGE] 27 февраля 2002 в 20:59
насчет электростеклоподъемников - купить можно не только от Скорпа. Просто ходишь и справшиваешь подходящие. Вот у Кости (kkk) спроси какие у него установлены.
Ставить их опять же самому. Не доверяю я мастерам хреновым. Все через №"пу делают, и денег стоит, зачем, если можно пиво на них неделю пить?
Кстати сигналка эта управляет стеклоподъемниками, электролюком, электрозамком багажника так же.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
SUPER
[Re: Oleg] 27 февраля 2002 в 21:01
Не просто молодец, а

МАЛАДЕЦ !

Супер (+0
[Re: kkk_GAZ240] 27 февраля 2002 в 21:03
Где брал? Фирму и модель?
Я так понимаю рычажные, не тросовые?
Сам ставил?
Re: Супер (+0
[Re: Oleg] 27 февраля 2002 в 21:09
Рычажные. Производит Ижевский завод для ГАЗа. Пожодит на двери 2410...3110 ( все кроме 2401). Родной механизм выбрасывается, этот полностью ставиться. Продаются в Москве :-( ( но с доставкой можно организовать - я делал так: шеф ехал в Москву, я дал ему денег, а с ребятами с автору договорился чтоб купили и подвезли шефу)

Ставил сам за два часа ночью.

Так что у меня есть два почти новых комплекта ручных передних подьемников в запасе.

На 4-е двери что-то около 110 баков стоит
Re: Супер (+)
[Re: kkk_GAZ240] 27 февраля 2002 в 21:15
Дааа.. с доставкой будет тяжело. Нужно походить по рынкам и поспрашивать у нас. Орезультатах доложить в конфу.
Ну ручные механизмы никому уже не нужны имхо..
А вот ставить на все 4 двери имхо как по мне не нужно. Достаточно и 2-х на передние двери - экономически выгодно, и процент использования выше, чем от 2-х задних.
Для управления стеклоподъемниками от сигналки потребуется модуль управления стеклоподъёмниками. Продаются. Есть разных типов.
Re: Супер (+)
[Re: Oleg] 27 февраля 2002 в 21:18
У нас на базарах НЕТ :-((
Ясно, но я пожалуй поспрашиваю (-)
[Re: kkk_GAZ240] 27 февраля 2002 в 21:42
Спрашивай ТОЛЬКО Ижевские ( штатные) Остальные ГУАНО(-)
[Re: Oleg] 27 февраля 2002 в 23:22
TANK | любитель Ауди ***
Дай тел. фирмы с "Лидером" плз !!! (-)
[Re: Oleg] 28 февраля 2002 в 00:43
Даю телефон и координаты (+)
[Re: TANK] 28 февраля 2002 в 20:00
Ул. Терехина 8А комната 306 - это улица перпендикулярная ул.Фрунзе, в 50метрах от нее самой.
Тел. 468-6314, 468-4788
Главный там Джус Петр Николаевич - он единственное юридическое лицо работающее с российской фирмой "Симметрон Промсервис". Так же единственный продающий октан-корректоры "Октан 4Е-хх" для разных типов авто. Собираюсь себе такой прикупить - вольтметр, тахометр, октан корректор, регулятор срабатывания ЭПХХ, часы...
GEORGE | ветеран движения ***
Я ж и про то и говорю...потому и вякнул про скорповские...:(
[Re: kkk_GAZ240] 1 марта 2002 в 20:33
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 139 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2536