В ответ на: Ты вообще на таком ездил?!! Или это так чисто поговорить?
А ты ездил на всем чтобы так авторитетно вещать?
В ответ на: Есть там кондей нормлаьный, так что с климатом претензию фтопку!
Он там есть только с 1995 года и как опция (при том, что выпускался он с 1989 по 1999 по данным Вики, можешь прикинуть сколько было продано с кондиционером, а сколько без). То есть машину с ним придется искать.
В ответ на: В городе комфорт офигенен, никто не подрезает, ни сигналит, ямы и бровки пофиг, проблем с парковкой сдедовательно тоже нет
А тебе сколько лет? Сел на жип - король жизни? Таким детством повеяло... Подрезают и сигналят и КамАЗам, или думаете, что ражвый сарай у всех трепет вызывает? А ямы и бордюры и мне как-бы пофиг, даже на паркете, только не скачу я по бордюрам все равно, и не паркуюсь на газонах, воспитание не позволяет...
В ответ на: О, а вот тут уже интереснее, что же это такое "повеселее" и в таком бюджете?
А в каком таком бюджете? Ты смотрел объявления, нашел не убитую трахому а нормальный Диско1 с опциями и за 15тыс?
В ответ на: А ты ездил на всем чтобы так авторитетно вещать?
Не передёргивай так тупо, а то троллятиной пованивает. Мы сейчас говорили конкретно о первом диско, а не о "езди на всём"
В ответ на: Он там есть только с 1995 года и как опция (при том, что выпускался он с 1989 по 1999 по данным Вики, можешь прикинуть сколько было продано с кондиционером, а сколько без). То есть машину с ним придется искать.
Я не знаю где ты ищешь, но у меня у трёх знакомыз первые Диско, у двоих почти близнцы 1995 года, у третьего 1996 или 1997 и ВСЕХ ТРОИХ изначально был кондей, мистика прям.
В ответ на: А тебе сколько лет? Сел на жип - король жизни? Таким детством повеяло...
Это уже переход на личности, как у дворовых пацанчиков. Мы здесь автомобили обсуждаем. Полегче на поворотах.
В ответ на: Подрезают и сигналят и КамАЗам, или думаете, что ражвый сарай у всех трепет вызывает?
Да, ты почаще КамАЗы поподрезай, может потом поймёшь таки что тебе рамного джипа не хватало ...если успеешь Ну а насчёт "ржавый сарай", то снова смешно. Удивлён, что такой знаток в Википедиях не вычитал, что у Диско кузов алюминиевый.
В ответ на: А ямы и бордюры и мне как-бы пофиг, даже на паркете, только не скачу я по бордюрам все равно, и не паркуюсь на газонах, воспитание не позволяет...
Ямы и бордюры на паркетнике пофиг очень до поры, до времени, потом всё-равно приходится перетрушивать ходовку, просто чуть позже, чем у обычных пузотёрок. Ну и не обязательно лазить по бровкам на газоны, я это тоже не поддерживаю. Можно просто просто парковаться на тротуаре, например в центре, как все, но при этом не подубивать каждый раз ходовую, а также у нас всё-равно по городу куча мест с практически отсутвующим дорожным покрытием, а также всякого рода грунтовок.
В ответ на: Ты смотрел объявления, нашел не убитую трахому а нормальный Диско1 с опциями и за 15тыс?
Цена в объявлении - это сколько ХОТЯТ, но далеко не всегда она равняется той, за сколько реально ПРОДАЮТ. Все три Диско моих знакомых брались до десятки и один из них был не в Киеве и обошёлся вообще намного дешевле этой цифры.
Да, такой аппарат тоже конечно по-своему классный, но вот 4 литра бензин как-то сейчас не прельщает. Да и как по мне, то настоящий джип должен быть дизельным.
Да, такой аппарат тоже конечно по-своему классный, но вот 4 литра бензин как-то сейчас не прельщает. Да и как по мне, то настоящий джип должен быть дизельным.
Ставим газ и 4 литра уже не так страшно, дизель тоже хорошо, но там полно своих специфических заморочек - начиная от качества нашей соляры...
В ответ на: специфических заморочек - начиная от качества нашей соляры...
Каких заморочек, типа хорошего крутящего момента причём с низов, который как раз нужен для внедорожника? Или то что дизель может ехать, пока не заглушишь даже если намок генератор и нет зарядки на аккум или же просто аккум вообще умер?
И вот только не надо рвать боян про качество соляры, особенно для этих старых дизелей, которым это практически по-барабану. Да и вообще, у нас на многих заправках бензин такой, что для бензинок могут быть намного печальнее последствия, чем от нашей соляры для этих проверенных временем дизелей.
В ответ на: в перечне внедорожников с переключением диференциалов пожалуй только Мицубиси Паджеро, остальные - СУВы, паркетники....
В ответ на: SUV (англ. Sport Utility Vehicle — практичный спортивный автомобиль) — маркетинговый термин для автомобиля, имеющего кузов «универсал» и систему полного привода. Часто в устной речи называется внедорожником, несмотря на разницу в конструкции.
В ответ на: SUV по большинству характеристик схожи с легковыми пассажирскими автомобилями. Их «универсальность» обусловлена способностью выполнять различные задачи, в том числе не свойственные легковым автомобилям — перевозку большого числа пассажиров (как минивэны), перевозку габаритных грузов (как универсалы), буксировку тяжёлых прицепов (как пикапы), движение по бездорожью (как внедорожники).
В ответ на: Дефендер и Вранглер Рубикон - это одно, а Рав4 - это что то другое в сравнении с этими двумя по говнам...
Да какая хрен разница как они по говнам? Они все равно все трое СУВ-ы.
ты ничего не перепутал? СУВы - это твой Спортейдж и мой Джип Патриот-американец... А Ленд Ровер Дефендер, самый что ни наесть классический внедорожник с переключением дифференциалов, как и Вранглёр! Алиса, ты меня не путай!
Что Вы курите? Хватит уже повторять эту глупую мантру! SUV - Sport Utility Vehicle — практичный спортивный автомобиль Это грубо говоря, универсал повышенной проходимости с системой полного привода, а бывает даже и без оной, с приводом только на переднюю ось.
Так что понятия SUV (оно же "паркетник") и "внедорожник" очень разные.