autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорум4x4

а шо из резины нормальной продаеццо на 235х60 r16? (2/2)

Jugashvili | СуперСтар **
Re: а шо из резины нормальной продаеццо на 235х60 r16?
[Re: Жолбарс] 1 сентября 2010 в 11:19
Френд, эт ты про оффроуд?? НУ я его почти не планирую. А как она в повседневной эксплуатации????
vitoking | Супер писатель! ***
[Re: Jugashvili] 2 сентября 2010 в 12:57
В ответ на:

Ну во первых штатная резина штатной - рознь. К примеру Бридж Н/Т не на много менее зубаст А/Т.
Во вторых по видео, ты вовремя руль вывернул и зацепился за грунт. А чел, которого ты вынимал, просто мог пытаться выехать по прямой и просто закопаться.

однак я невчасно скинув газ. і тільки, вважаю, завдяки протектору зміг таки виїхати. а тягнув я Scatman'а. у нього досвіду по багнюці сильно більше, ніж у мене, тому, думаю, він не так тупо нивку засадив, як ти написав.

В ответ на:

Как по мне то намного больший вес - беда А/Т. Подресорные массы выростают в разы, хотя Ханкук DynaPro AT-M RF10 довольно лекая как для своего класса.

а вцілому по асфальту я не дуже гудрічами задоволений. основні їх мінуси вже в цій гілці писались і я з ниим здебільшого згоден.
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: vitoking] 3 сентября 2010 в 12:33
Вот вот. С мостами - куда ни шло, а так... Подъезжал ко мне чел на новой Гранд витаре. ТОже себе гудричи А/Т поставил. Я спроси как?? Грит блин тяжелая, и не особо как доволен. Терпит, т.к. нужно часто выезжать на природу, а она разная бывает.

Вот я и дуаю, какую себе резину втулить?? Если нечто из серии Н/Т, то у меня такая родная. Есть вариант еще о Kumho Road Venture SAT KL61.
http://avitech.com.ua/ru/catalog/tyres/Kumho/Road_Venture_SAT_KL61/

Не такой агрессивный рисунок как у чистого А/Т, и в тоже время не Н/Т....
http://www.jeeppatriot.com/forum/showthread.php?t=39096

Змінено Jugashvili (12:38 03/09/2010)
Autoua.netФорум4x4

а шо из резины нормальной продаеццо на 235х60 r16? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Hrust, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6975