В ответ на: Бэха снесла столб.Тотал.водила в реанимации.Мужик на восьмерке поворачивал с Березняковской,не пропустил низко летящую Бэху.Мрачное зрелище
Какой тотал? Заказали изначально у меня эвакуатор, а я в тот момент ехал в Борисполь провожать друзей, по дороге проехал мимо - у бмв слегка помята передняя панель. Колеса остались на месте. Правда заказчики отказались по причине того, что дайцы своей техникой повезли бмв на ШП.
Ты видеЛ или слышал?я там был.У бэхи морды нет,удар был сильный в левую сторону впереди.Столб валялся посреди Набережной,как болгаркой срезанный.Я ехал через несколько минут,водителю помогали вылезть из машины.Скорая сразу забрала его в больницу.На заправке видели,говрят что Бэха и Мерин гонялись
В ответ на: Ты видеЛ или слышал?я там был.У бэхи морды нет,удар был сильный в левую сторону впереди.Столб валялся посреди Набережной,как болгаркой срезанный.Я ехал через несколько минут,водителю помогали вылезть из машины.Скорая сразу забрала его в больницу.На заправке видели,говрят что Бэха и Мерин гонялись
Для тупыхневнимательно читающих: я там проезжал там специально в 5.45 именно с целью просмотреть какие повреждения в БМВ, так как мой дежурный в ту ночь эвакуатор не берет многие машины по некоторым техническим причинам = и чтобы не гонять его через весь город в левобережное зажопье зазря, я воспользовался тем, что сам ехал в аэропорт и поменял свой маршрут. Ничего "тотального" там нет и близко. Колесики передние стоят на своих местах аки с конвейера.