autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП на днепровской Набережной ночью 28.08

Spero meliora | подсевший на форум ***
30 августа 2010 в 01:05
Бэха снесла столб.Тотал.водила в реанимации.Мужик на восьмерке поворачивал с Березняковской,не пропустил низко летящую Бэху.Мрачное зрелище
vovast | подсевший на форум *
Re: ДТП на днепровской Набережной ночью 28.08
[Re: Spero meliora] 30 августа 2010 в 02:34
В ответ на:

Бэха снесла столб.Тотал.водила в реанимации.Мужик на восьмерке поворачивал с Березняковской,не пропустил низко летящую Бэху.Мрачное зрелище

Какой тотал? Заказали изначально у меня эвакуатор, а я в тот момент ехал в Борисполь провожать друзей, по дороге проехал мимо - у бмв слегка помята передняя панель. Колеса остались на месте. Правда заказчики отказались по причине того, что дайцы своей техникой повезли бмв на ШП.
[Re: vovast] 30 августа 2010 в 09:40
Ты видеЛ или слышал?я там был.У бэхи морды нет,удар был сильный в левую сторону впереди.Столб валялся посреди Набережной,как болгаркой срезанный.Я ехал через несколько минут,водителю помогали вылезть из машины.Скорая сразу забрала его в больницу.На заправке видели,говрят что Бэха и Мерин гонялись
panda | Супер писатель! **
[Re: Spero meliora] 30 августа 2010 в 10:25
В ответ на:

Мужик на восьмерке поворачивал с Березняковской,не пропустил низко летящую Бэху.

Щось пошкодження Лади 2108 не описуєте, боюся, від Лади залишилося мокре місце при боковому ударі
rulez | Достоевский ***
[Re: panda] 30 августа 2010 в 11:21
В ответ на:

В ответ на:

Мужик на восьмерке поворачивал с Березняковской,не пропустил низко летящую Бэху.

Щось пошкодження Лади 2108 не описуєте, боюся, від Лади залишилося мокре місце при боковому ударі

Мог быть касательный удар, от которого беху раскрутило в столб.
[Re: rulez] 30 августа 2010 в 11:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Мог быть касательный удар, от которого беху раскрутило в столб.

Так и было,восьмерке правую бочину неплохо почесало скльзящим
vovast | подсевший на форум *
[Re: Spero meliora] 31 августа 2010 в 11:13
В ответ на:

Ты видеЛ или слышал?я там был.У бэхи морды нет,удар был сильный в левую сторону впереди.Столб валялся посреди Набережной,как болгаркой срезанный.Я ехал через несколько минут,водителю помогали вылезть из машины.Скорая сразу забрала его в больницу.На заправке видели,говрят что Бэха и Мерин гонялись

Для тупыхневнимательно читающих: я там проезжал там специально в 5.45 именно с целью просмотреть какие повреждения в БМВ, так как мой дежурный в ту ночь эвакуатор не берет многие машины по некоторым техническим причинам = и чтобы не гонять его через весь город в левобережное зажопье зазря, я воспользовался тем, что сам ехал в аэропорт и поменял свой маршрут. Ничего "тотального" там нет и близко. Колесики передние стоят на своих местах аки с конвейера.
Uka_007 | старожил **
[Re: Spero meliora] 31 августа 2010 в 11:44
тотал, с конвеера... а был ли мерседес
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2844