autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Легенда Чернигов-Симферополь

Pisk | энтузиаст ***
15 июня 2004 в 20:14

Собираюсь в Крым, кто подскажет оптимальную трассу (еду из Чернигова).

По моим соображениям подходит эта:

Чернигов-Бровары-Борисполь-Переяслав_Хмельницкий-Золотоноша-Черкассы-Смела-Александровка-
Кировоград-Бобринец-Николаев-Херсон-Армянск-Красноперекопск-Симферополь

Что посоветует уважаемое братство?
AVB | V.I.P **
RE: Легенда Чернигов-Симферополь
[Re: Pisk] 16 июня 2004 в 08:32
Поддерживаю!
В прошлом году ездил:
туда -- по Одесской трассе. дорога была нормальная, но сейчас "стройка века"
назад -- через Чонгар, Мелитополь, Запорожье, Днепропетровск, Кременчуг
все хорошо, но какие были ямы в Запорожье и Днепре! Мечта танкиста!

DimaA6_ABC | опытный писатель **
в Борисполе знаешь, что сворачивать на Переяслав (+)
[Re: Pisk] 16 июня 2004 в 11:19
нужно перед большой новой церковью (она по правую сторону Е40, должна остаться у тебя слева). А то, если по указателям ехать, крюк получится не знаю сколько километров (10?)
Pisk | энтузиаст ***
Re: в Борисполе знаешь, что сворачивать на Переяслав (+)
[Re: DimaA6_ABC] 16 июня 2004 в 15:02
Спасибо!
APro | энтузиаст **
Re: Легенда Чернигов-Симферополь
[Re: Pisk] 18 июня 2004 в 14:32
Свечера загружались. Около пяти утра отчаливаем. В Семиполках налево на Борисполь. Борисполь проходим по объездной. Нам на Полтаву. Примерно в 10-00 в Полтаве. Проезжая Полтаву мона заправиться и позавтракать. Нам на Харьков. Сильно не расслабляемся. Скоро правый поворот на юг. Это вакурат где большое строение заправки и развязка. Низко летим не заезжая в Днепропетровск и Запорожье всё по указателям и легендам Друзей с Форума. В Мелитополе на заправке обязательно предложат "присадку"... Дальше до Чонгара. От Чонгара до Симферополя, с чувством, что мы уже в Крыму. Въезжаем в Симферополь в 3-4 часа дня (ну если не терять время в дороге).
Дальше я ехал по объездной мимо кладбища до развязки на Феодосию, Судак...
Счастливого пути...
ЗЫ. Если впервые - последний перегон к побережью не гоните. Усталость и непривычная дорога Крымский серпантин напрягают. Хорошо идти за местным лидером особенно маршруткой или дедешкой на жигулёнке...
Зы. Зы. Если повезёт, то в 7 вечера мона приступить к омоновению себя любимого...
Pisk | энтузиаст ***
[Re: APro] 18 июня 2004 в 16:11
В ответ на:

В Семиполках налево на Борисполь

А не лучше по окружной Бровары и там налево на Борисполь ...

Поеду в первый раз, поэтому стою перед выбором самой оптимальной
трассы Попробую рассмотреть вариант через Полтаву

Спасибо!
APro | энтузиаст **
[Re: Pisk] 18 июня 2004 в 17:26
Стопудово - лучше!!! Просто я описал свой путь. По окружной на то время ездить не приходилось. Теперь то знаю, что дорога намного луЧЧе да и по автостраде есть шанс пролететь продуть форсунки Нонче бы ехал так. Ибо с Семиполок дорога узковата и с горбинками Немного портит настрой в начале пути. Зато вся трасса дальше намного свободнее чем Одесская.
Один раз попробовал возвращаться из Крыма через Армянск, и дальше по легенде до Умани. Больше так я не поеду. Может мне не повезло... но нормальный драйв был только после Умани. Хотя тем кто накатал там свою дорожку нравится именно этот путь.... Видно я плутонул и несколько остановок, которые не планировались, произвели негативное впечатление. Пришлось весь день по нескольку раз обгонять одни и теже мафынки...
Pisk | энтузиаст ***
[Re: APro] 18 июня 2004 в 17:35
Я прикинул - моя легенда почти на 100 км короче. Компенсируется ли дорога через Полтаву качеством дороги ?
APro | энтузиаст **
[Re: Pisk] 18 июня 2004 в 23:03
ИМХО компенсирует более чем... Один мост Черкасского водохранилища чего стоит?! И лишние километры приходятся на широкую и менее загруженную дорогу
Пы. Сы. Всё сугубо маё ИМХО!!!
Pisk | энтузиаст ***
[Re: APro] 21 июня 2004 в 11:14
В ответ на:

Один мост Черкасского водохранилища чего стоит?!

А можно поподробнее ...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1461