прихожу через 30 минут , парковщика нет , а аккуратные вмятины есть (хорошо хоть фонарь не посыпался) вот думаю - ремонтировать или фиг с ним (мож кто знает скока попросят за ремонт ?)
В ответ на: сколько раз на парковке царапали, сначала психовал, потом забил... здоровье важнее...
обойдется с покраской долларов 80-100 в зависимости от краски. Не на СТО.
Согласен, но натренировать психику не каждый может. Я вот не понимаю, зачем автомобили делают такими блестящими и красивыми? Ведь вполне можно было бы разработать концепцию с толстым резиновым бампером, как на электромашинках из детства Ну, зацепились легонько, встряхнулись, улыбнулись друг другу и поехали по своим делам в хорошем настроении...
Вот я и думаю, а не мировой ли это заговор производите(лей)(ля???) автомобилей с целью дополнительного обдирания денег с народонаселения? А то создается впечатление, что за время службы автомобиля на покраску/рихтовку уходит едва ли не половина его стоимости.
СБНХ, это как так надо умудриться фонарь обжать? Типа "кенгурятник", что ли... А парковщик вообще исчез, или бродил где-то вдали? А вот вызов ГАЙцев, справка и заява в страхоаую - как бы выглядела в данном случае?
Я вот не понимаю, зачем автомобили делают такими блестящими и красивыми? Ведь вполне можно было бы разработать концепцию с толстым резиновым бампером, как на электромашинках из детства Ну, зацепились легонько, встряхнулись, улыбнулись друг другу и поехали по своим делам в хорошем настроении...
Вот я и думаю, а не мировой ли это заговор производите(лей)(ля???) автомобилей с целью дополнительного обдирания денег с народонаселения? А то создается впечатление, что за время службы автомобиля на покраску/рихтовку уходит едва ли не половина его стоимости.
вот вот!! во всем виноваты .... невестки ну вы в курсе... имхо все же во всем виноват проклятый спрос
ЗЫ Дубовый пластиковый бампер на Вектре мне нравится гораздо больше, чем крашеный на Нубире. ЗЗЫ Пришлось обклеить резинками ЗЗЫ Все равно не помогает ...
Проанализировав ситуацию я понял как было дело. За такое надо эту мажорную парочку по полной крутить на деньги. Девка видать к мужу в банк ехала. Ударив рванула со страху вверх, и чтобы свидетели не видели, еще и за поворот. И в первый двор...Потом бегом к мужу и они из окошка наблюдали за нашими действиями - вдруг повезет...сцуки. Заметь, что после пробития регистрации машины и звонка им домой (пасиб Зорику за пробитие тел.), муженек нарисовался моментом. Мама позвонила видать - они поняли, что их вычислили и только тогда подошли . Причем Гаишник то в разговоре с мамой никаких примет твоей машины ("девятка"! сказал) и адреса где было совершено ДТП не называл! Я слышал...И в том дворе, где нашли машину, со слов матери, дочка никак не могла быть. Значит рванула к мужу. Нарисовались те хлопчики довольно быстро. 100% они были в курсе и просто наблюдали. За такое шакальское отношение (да и их разговоры) надо их по полной доить. Без всяких скидок на "дэвушка, испужалась, мы сами не мэстные"...Нах... Кстати, с ходовой нормально?