Года три пользуюсь Панасом 8162.Щас посмотрел на цены ножей и сеток и подумал.Может за 100 баксов сразу бритву новую купить? Филипса какого или Брауна? Или они бреют не очень? А то как-то почти 100 енотов за ножик и сетку - многовато,не?
Я всю жиссь бреюсь браунами, уже 3 штуки было, нормально они бреют. Плюс прикупил триммер для бороды, тоже браун - щаслеф. (тока у меня бюджетные решения)
Я три года назад купила мужу недорогую электробритву Philips HQ9 Smart Touch, муж очень доволен, на 2 бритвенные головки, работают уже три года (хотя бритвенные головки надо каждые 2 года менять), аккумулятора хватает на неделю (очень удобно бриться без шнура, очень удобно особенно в отпуске). Вот пришло время менять бритвенные головки, так они стоят 550 грн. (там в упаковке 3 бритвенные головки, а нам надо 2!!!) в общем, решили купить такую же новую бритву, которая сейчас стоит 670 грн. ПС. Но бритва классная.
главное-купи с бритву с возможностью мойки под струей воды. у меня был браун топовый с сеточкой, сейчас филлипс с роторами. все бреет хорошо. разница в обслуживании.
Ты знаешь,беда в том,что у нас мелкобытом обычно девушки занимаются.Это сразу заметно в моделях.Посмотрел.из того,что похоже на мой панас по легкости и прочим параметрам - тока филипс архитек,а он стоит много. буду ножики заказывать пытаться по методу Water,за что ему респект