autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

... и если хотите себя осквернил мордобитием (с). (3/3)

AlexKiev | важничающий писатель **
Re: Все равно ...
[Re: Mersedeser] 16 июня 2004 в 15:13
В ответ на:

Но в данном случае у меня вообще такое впечатление сложилось (как грится, "печенкой чую"), что маршруточник меня видел в боковое зеркало и так жестко подрезал специально - мол поучу козла ездить. Как следствие - такая моя реакция.

Оооо, батенька экстрасекс? ну-ну
AlexKiev | важничающий писатель **
[Re: paulz] 16 июня 2004 в 15:15
В ответ на:

Респект
ПДД тут ни при чем - если этот урод видел сзади светофор, то как он мог не заметить машину? 100 пудов отмазка. Поддерживаю силовой метод воспитания уродов. А то, что он кого-то кормит, не дает ему права ездить как попало.

На моей памяти был аналогичный случай - таксоид в районе дворца Украина (красноармейская) подрезал 2 машины из левого ряда увидев грача. Вторым сзади был я. Что показательно, первым был... 600 мерин с... ("Наберите воздуха!" (с) Задорнов) двумя ярчайшими азерботами Сии ярчайшие представители (пока я вытирал пот в ~30cm от жопы мерса) моментом выскочили из машины и к таксисту. Увидел такое дело, я понял, что буду гавном, если не добавлю от себя. Одно жалко - таксоид прохавав расклад утопил тапку в пол, арабы - за ним, ну а я на движке 1,3 просто не смог насладиться картиной раздачи 3,14здюлей

ооо, еще один потенциальный клиент на кладбище, причем в ближайшем времени, да еще не имеющий чувства собственного достоинства.
Andriyka | патриарх ***
Re: ...Изучайте матчасть (ПДД)
[Re: Mersedeser] 16 июня 2004 в 15:17
В ответ на:

Ты не прав. Так было в старой редакции правил (2001 или 2002 - не помню точно). В издании 2004 года этого пункта уже нет.

Взял с autoUA
Mersedeser | member
Re: ...Изучайте матчасть (ПДД)
[Re: Andriyka] 16 июня 2004 в 16:20
Да я уже признался, что слепой и не нашел этот пункт в правилах.
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: AlexKiev] 16 июня 2004 в 16:38
Зачот!
Дали в правое крыло - подставь левое! Не это ли есть правильное чувство Вашего достоинства? ИМХО - Jedem das Seine (каждому свое, как писали на воротах 50 лет назад).
elia | и.о. пользователя ***
SUUM CUIQUE (-)
[Re: paulz] 16 июня 2004 в 16:51
SUUM CUIQUE
Re: SUUM CUIQUE (-)
[Re: elia] 16 июня 2004 в 17:00
А еще иногда писали Arbeit macht Frei
LeonBuhgalter | V.I.P *
Re: ... и если хотите себя осквернил мордобитием (с).
[Re: Mersedeser] 16 июня 2004 в 18:57
Я обычно стараюсь маршрутки не прижимать и по возможности даю им место для выезда из подобных карманов. Для такого поведения достаточно представить себя на месте водителя маршрутки и полутора десятка пассажыров. Насчет мордобития - тебе повезло. На месте водилы мог оказаться "нехороший человек" и после твоего отбытия он мог вызвать милицию, телесные повреждения насколтко я понял нанесены были, свидетели в маршрутке или друзья случайно все видевшие обязательно найдутся, номер твоей машины записать нетрудно. А дальше
Пару месяцев назад была у меня ситуация: пьяный "..." после замечания в его адрес, снес на моей машине зеркало заднего вида, поднятым с земли куском цемента намеревался нанести моей машине и другие повреждения, я конечно прекратил безобразия, при этом без фанатизма разбил ему нос. А вот его сынок решил оперативно срубить бабла. Как сам мне рассказал, за 250 грн. в БСП купил справку о телесных повреждениях средней тяжести, а потом вместе с участковым пытались развести меня вначале на $600 потом сехали на 350, а в результате получили . Но времени и нервов на все было убито немеряно.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Mersedeser] 16 июня 2004 в 19:15
По сути ситуации с точки зрения ПДД: проехать на жёлтый при отсутствии возможности затормозить, не прибегая к экстренному торможению, - можно. Но была ли именно такая ситуация, заочно утверждать, естественно, трудно. Однако другое: какое отношение проезд перекрёстка имеет к правилам перестроения после перекрёстка? Всё, перекрёсток - "дело прошлое", если его уже проехали. И начинающий движение/перестраивающийся обязан пропустить движущегося по полосе, независимо от того, когда и как тот там оказался. Если только тот, в свою очередь, не перестраивался, - тогда возможны варианты...
А вот что касается мордобития -
Его это точно ничему не научит. Он-то искренне считает, что по ПДД был прав! Вот тут если бы ему ГАИшники объяснили, что всё не так, пользы было бы больше. Запомнить номер и заяву в ГАИ написать - толку было бы куда больше в конкретной ситуации!
adrenalin | Украинский националист ***
Тут что-то не то....
[Re: LeonBuhgalter] 16 июня 2004 в 20:22
В ответ на:

Как сам мне рассказал, за 250 грн. в БСП купил справку о телесных повреждениях средней тяжести

Таких справок БСП не дает. Выводы о тяжести повреждений делают судмедэксперты. Скорее у них можно купить такую справку, но явно не за 250 грн. Для средней тяжести в результате того, что ты ему расквасил нос, он должен был потерять трудоспособность более, чем на три недели... Так что это не справка видимо была, а фуфло какое-то.

В ответ на:

потом вместе с участковым пытались развести меня вначале на $600 потом сехали на 350

Ну, это вообще цирк натуральный.
adrenalin | Украинский националист ***
Реально лучше бы Илья вышел из ланоса и дал бы как следует
[Re: alex_b] 16 июня 2004 в 20:38
по голове этому мажору-малолетке. Было бы полезнее и для чмура, и для Ильи.
A.Lex | важничающий писатель **
Re: ... Просто два быдляка(+).
[Re: alexkdr] 17 июня 2004 в 08:20
Отож.
ИМХО, не стОит опускаться до уровня "условно сапиенс"
Не лучше.
[Re: adrenalin] 17 июня 2004 в 08:48
2 раза бил морду на дороге за неправильное использование дальнего света. Успешно. Но если бы была возможность "переделать" это, то я бы с удовольствием не приводил бы эту "статистику".

По тому X-trail - у меня и мысли не возникало о разборках, т.к. ...
VictorL | **
Правильно (+)
[Re: AlexKiev] 17 июня 2004 в 08:59
Каждый сам расчитывает свои силы. Не уверен, -- не вылезай )
Re: Не лучше.
[Re: elia] 17 июня 2004 в 10:22
В ответ на:

...бил морду на дороге за неправильное использование дальнего света.

Это как? В движении? Поделись способом
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
[Re: qvestor] 17 июня 2004 в 10:31
ИМХО не стОит всех стричь под одну гребёнку. Таксисты тоже бывают разные...
Разворот, обгон, зажимание и т.д. (-)
[Re: paulz] 17 июня 2004 в 10:33
Разворот, обгон, зажимание и т.д.
Autoua.netФорумAutoua форум

... и если хотите себя осквернил мордобитием (с). (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4249