Ти правий! Я майже щодня там проїзжаю, щось за півтора роки не памятаю щоб хтось синім маршрутом ліз перед червоним і матюкався. Абсолютно всі чекають і пропускають або обережно але швидко проскакують. Причому майже ніхто по червоному маршруту при виїзді з кола не включає правий поворотник. Я завжди включаю.
Однозначно. Мало того, с немалой вероятностью можно допустить, что знак "уступи дорогу" гостю помешал заметить такой себе бычий инстинкт: ТС - на ВАЗе, а "гость" - на Камри.
В ответ на: знаки для них, многих, - из области нереальной сферической лошади. В печерском раёне есть правый поворот с Зализнычного шоссе на Военный проезд ( там , где районное ГАИ дальше) Этим поворотунам - висит "уступи дорогу", но они его не видят в упор - уж скольким я там сигналил...А один мне вообще заявил, что левого поворота на этот самый Военнный проезд "по этой дороге" какгбе и нет ( навереное, потому что он там ездит). При этом "кирпича" для моего левого поворота там нет и не было - что тут можно сказать и как ему объяснить по-другому?
+1. Там тот еще перекрёсточек. Близость ГАИ и свалка искорёженных автомобилей , видимо, каким-то сверхъестественным образом сказывается на принятии решений водителями. Кроме того, после любого дождя -глубокие лужи, Киевэнерго ковыряет постоянно проваливающийся асфальт ... И кто во что горазд.
В ответ на: знаки для них, многих, - из области нереальной сферической лошади. В печерском раёне есть правый поворот с Зализнычного шоссе на Военный проезд ( там , где районное ГАИ дальше) Этим поворотунам - висит "уступи дорогу", но они его не видят в упор - уж скольким я там сигналил...А один мне вообще заявил, что левого поворота на этот самый Военнный проезд "по этой дороге" какгбе и нет ( навереное, потому что он там ездит). При этом "кирпича" для моего левого поворота там нет и не было - что тут можно сказать и как ему объяснить по-другому?
+1. Там тот еще перекрёсточек. Близость ГАИ и свалка искорёженных автомобилей , видимо, каким-то сверхъестественным образом сказывается на принятии решений водителями. Кроме того, после любого дождя -глубокие лужи, Киевэнерго ковыряет постоянно проваливающийся асфальт ... И кто во что горазд.
Я б сказал что менты развлекаются для приема экзаменов недоустанавливая знаки, т.к. по стеценко нихрена вообще нет, и треугольник висит так что сразу мона и не увидеть
ХА! Вы все не шарите! Могу поведать, как ездят СВшники, в частности, в Нежине!)))
Имеется перекресток. Знаков ни одного, ни разметки, ни светофоров - ничего абсолютно. Т.е. идеальный равнозначный перекресток! НОоооооооооооооо.....все местное население считает одну из дорог главной и нифига не пропукают всякие там помехи справа. Более того, однажды даже на этом перекрестке видела гаишников. На их глазах бусик, ехавший по этой "главной" дороге не пропустил меня (я у него помеха справа), я даже посигналила от возмущения - а гаишникам хоть бы хны!
Вот такие вот пирожки с котятами - их ешь, а они царапаются!))
В ответ на: Люди может я неправ был, а то как то чувствую себя виноватым, был обсигнелен ну и обматерен водителем Тойоты камри с началом номера СВ. Красная стрелка я синяя Камри.
Якщо це те місце, де водій камрі фафакав, то він був правий. До речі, там немає знаку кругового руху.
В ответ на: Люди может я неправ был, а то как то чувствую себя виноватым, был обсигнелен ну и обматерен водителем Тойоты камри с началом номера СВ. Красная стрелка я синяя Камри.
Якщо це те місце, де водій камрі фафакав, то він був правий. До речі, там немає знаку кругового руху.