![](/auto_f/images/graemlins/167.gif)
вчера вечером выехав на дегтярёвскую с проспекта Победы. проехав заправку Лукойла ( в сторону лукъяновки разумеется) я джвигался в левом ряду. за мной грузовик, на первом светофоре перестроился и на 2 секи остановился( подобрать жену, ждавшую на тротуаре), тронулся , перестороился в левый ряд для того, что бы свернуть на тТанковую... и вижу что тот грузовик, что ехал за мной включил аварийки. и из предидущих машин начали выходить люди....перестроился опять в правый ряд, наблюдаю картину: грузовик остановился об стоящую таврию пикап, ту отбросило примерно на метр и остальные пятеро были в бутерброде...там были все представители автолюбителей. и тазик, и новая бора, и новый пыж, и старый мерин.. мерин был первым и имел фаркоп. в итоге отделался только испугом а вот пыж который вошёл к нему в зад имел весьма внушительное углубление в радиаторе.
![](/auto_f/images/graemlins/frown.gif)
что и говорить, продолжи я движение перед этим грузовиком - был бы одной из жертв. да и вообще стоишь себе тихо на светофоре за тобой уже куча машин стоит а тут БАЦ и
![](/auto_f/images/graemlins/icon16.gif)