Співчуваю, але я говрив не про тебе особисто, а про те, що ти не знаєш, яка в нас ситуація, і не знаєш її колишнього...тому без обід
офф.
просто повір що в житті дуже рідко бувають чорні або білі "колишні". І кілька місяців це дуже малий термін щоб самому зробити висновки, тим більш під впливом важкої артилерії
ЗІ знаю факти коли дуже гарну і культурну людину, к.т.н. така артилерія виставляла як останнього зека-педофіла
В ответ на: ЗЗІ не слухай тьоток, роби висновки сам
+ много
а вообще, женщины, по крайней мере некоторые, не гнушаются терроризировать "бывших" с помощью ребенка, даже если по жизни такая девочка выглядит ангелом спустившимся с небес
В ответ на: да ну ? если бы не был сейчас в такой ситуации,только с другой стороны,не судил бы..........
ой, я тебя прошу... послушать - так просто нимб у всех светится, а злые бывшие хотят прав на ребенка лишить за просто так)))
по сабжу - девушке подавать на алименты, не будет платить - через 6 мес иск на лишение т.к. уклоняется от обязанностей желание автора и готовность усыновить - тоже учитывается в суде, кстати, при рассмотрении дела еще как вариант - отец сам может написать отказ от ребенка и заверить его нотариально, только не сделает от этого, даже если ребенок этот ему нафиг не нужен. из неудобств с номинальным отцом - это не выезд за границу, каждый раз за разрешением бегать + назло не будет давать
про то, что есть причины не видится с ребенком два месяца - просто смешно ))) когда человек хочет - он видится, как бы он ни был на кого-то обижен.
Повір, не знаючи ситуації , судити зі сторони дуже легко, тому не варто
да ну ? если бы не был сейчас в такой ситуации,только с другой стороны,не судил бы..........
якщо ти сам опинився в такій ситуації, то що ти можеш взагалі радити, тим більше судити? ти сам приклад неспроможності розбиратись в життєвих перипетіях.