Добрый вечер. Завтра предстоит дорога в трускавец. Киев-чоп это понятно, а вот какдальше? Вижу по карте несколько дорог, по какой лучше ехать? Где поворачивать?
с чопской трассы поворачивать в Песочной на Дрогобыч. дальше по указателям. дорога хорошая нормальная (должна быть) - в прошлом году обновляли частично(в этом году не заезжал).
Едешь по трассе М 06 Киев-Житомир-Ровно-Львов(по окружной)-Стрый, далее проезжаешь ещё 13 км от Стрыя и поворачиваешь на Долголуку-Трускавец(23 км) Дорога там нормальная, может, без разметок, но асфальт имеется и мимо дрогобычей-стебников пролетаешь
В ответ на: То есть и 2-ой вариант нормальный. Спасибо!
Ну да, и по дорогам-нонеймам не так много тулить... Не, ну если Дрогобыч захочется посмотреть, тогда по первому варианту, а если быстрее на Трускавец - то по-моему
Ехал там этим летом - асфальт за Долголукой весь с ямах. К тому же потом навигатор завел меня на лесную дорогу, которая к езде мало пригодна. Оказалось, что надо было ехать на Доброгостов.
В ответ на: Ехал там этим летом - асфальт за Долголукой весь с ямах. К тому же потом навигатор завел меня на лесную дорогу, которая к езде мало пригодна. Оказалось, что надо было ехать на Доброгостов.
Я на СУВе. мне показалась нормальной и не такой длинной... хотя, какая разница - цена вопроса - крюк а пару км
В ответ на: Ехал там этим летом - асфальт за Долголукой весь с ямах. К тому же потом навигатор завел меня на лесную дорогу, которая к езде мало пригодна. Оказалось, что надо было ехать на Доброгостов.
Я на СУВе. мне показалась нормальной и не такой длинной... хотя, какая разница - цена вопроса - крюк а пару км