autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Ищу поставщиков первые руки после китая итд.!!!

Петр Лаухин | member *
31 августа 2010 в 08:59
занимаюсь оптом светом в краснодоне! но летом продажи лампочек падают на70%-у меня масса свободного времени ижеланий-но сколько я не пытался добавить какой либо другой товар на опт-нео безательно сязанный с светотехникой-даже на бак бензина не зарабатывал!если вы первоисточник на украине по любой продукции или цех очумелые ручки-или возможно укогото из вас форумчан есть такой знакомый-просьба маякнуть в личку или в теме! возможно вы когда то работали с таким человеком или пересекались! поверьте на переферии очень голодно!вамже ребята не видно через монитор как в этот момент когда дописываю это сообщение-я начинаю терять сознание в голодном обмороке-и пульс мой все тише и тише - и SOS мой все глуше и и глуше-как пел ВОЛОДЯ ВЫСОЦКИЙ!
Петр Лаухин | member *
Re: Ищу поставщиков первые руки после китая итд.!!!
[Re: Петр Лаухин] 28 сентября 2010 в 08:04
коллеги-по форуму -неужели никого нет или нет таких знакомых у кого либо из вас! могу представить ваши интересы в своем регионе! 0505255523
Lerdan | старый писатель **
[Re: Петр Лаухин] 28 сентября 2010 в 08:25
В ответ на:

занимаюсь оптом светом в краснодоне! но летом продажи лампочек падают на70%-у меня масса свободного времени ижеланий-но сколько я не пытался добавить какой либо другой товар на опт-нео безательно сязанный с светотехникой-даже на бак бензина не зарабатывал!если вы первоисточник на украине по любой продукции или цех очумелые ручки-или возможно укогото из вас форумчан есть такой знакомый-просьба маякнуть в личку или в теме! возможно вы когда то работали с таким человеком или пересекались! поверьте на переферии очень голодно!вамже ребята не видно через монитор как в этот момент когда дописываю это сообщение-я начинаю терять сознание в голодном обмороке-и пульс мой все тише и тише - и SOS мой все глуше и и глуше-как пел ВОЛОДЯ ВЫСОЦКИЙ!

для начала я порекомендовал хотя бы научиться грамотно писать.
Сексофон | Супер писатель! **
[Re: Lerdan] 28 сентября 2010 в 09:45
В ответ на:

для начала я порекомендовал хотя бы научиться грамотно писать.

...и бапке рекой потекут
(в продолжение оффопа )
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3174