В ответ на: Спросом пользоваться будет, но: 1. 2/3 бухгалтеров уже ведут по несколько контор - смысл им с вашей конторой прибылями делиться?
Рыночный СПДшник зачастую сам свою примитивную отчетность сдавал и никакими бухгалтерами не пользовался. Вот про помощь таким речь и идет. Причем -комплексная помощь (бух, юр.вопросы и сервис) это более конкурентоспособное предложение, чем сдача отчетности, когда бухгалтеру надом СПДшник все сам приносил. Тут бухгалтера ноги кормят.
В ответ на: 2. Для торговли кассовыми аппаратами либо подписание договора с дистрибутором со своим сервис-центром и невкусной маржой либо подъем собственного сервис-центра, что весьма недешево и без знакомств в налоговой малоосуществимо
Ну и пусть - подписание договора с дистрибьютором со своим сервис.центром - гарантийные поломки, я думаю, будут занимать весьма мелкий процент. Остальное - раскореженная техника неумелыми руками - тут с сервисником можно личное соглашение заключить. И ему нормально и фирме капнет...
В ответ на: 3. 1-2 раза в месяц приходить - слишком мало, минимум 1 раз в неделю, да и то, если ЧП-шник заучит правила заполнения кассовой книги как Отче наш. Да, хороший сервисник на выезде - удовольствие недешевое, а плохой там просто не справиться
Вначале - почаще бегать, потом все в свое русло войдет - можно и реже графики проверки осуществлять. Самое главное, удобство и качественное предоставление услуг, чтобы базу набрать.
В ответ на: 4. Есть мнение, что с нового года стоимость наличняка вырастет неимоверно, поэтому на расчет налом можно рассчитывать только при тотальном переходе бизнеков к нальным расчетам, что сомнительно.
Тут думать надо. Первые 2-3 месяца - пока база набивается, проводить все по б/н, а когда сработались - предлагать схему типа дешевле абонплата на 20-30% (ну эт я образно), но налом. СПДшник сам выберет как ему лучше.
В ответ на:
Ну, примерно так, может чего и прукрасил, но не специально. Удачи