autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Конфликт с влезающим с обочины. Вопрос о последствиях. (6/6)

SPIRT | V.I.P **
Re: Конфликт с влезающим с обочины. Вопрос о последствиях.
[Re: Mr.Di] 1 сентября 2010 в 18:23
В ответ на:

если уж вступил в диалог, то упрекать и учить бесполезно, так ты в глазах такого мудака выглядишь как ботан и задроч (обычно такие индивидумы наслушавшись шансона думают что стали "блатными"), как вариант задай вопрос: ТЫ ШО ОБИДЕЛССЯ? эффект поражающий, кто ж из "блатных" в "обиженных" ходить то хочет

Наезд вопросом

А вообще один человек сказал такое, у меня такое раньше в подписи было, так мне в аську и СМСки слали что я нацист, фашист и т.д.
Право не вымаливают! За право сражаются! Грош — цена тому праву, которое не подкреплено силой. (c) Адольф Гитлер
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Rion] 1 сентября 2010 в 21:55
Моя хата с краю? Это порочная позиция
Ездить в среднем ряду не всегда получается по разным причинам. Гоняться за ними смысла, конечно, нет...
По поводу видеорегистратора - на усмотрение судьи. Но найти процессуальный способ включить в дело запись можно.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: lh2] 1 сентября 2010 в 21:57
В том-то и дело, если из машины не выходить - проблемы маловероятны...
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: SPIRT] 2 сентября 2010 в 10:31
Повезло с прокурорским сынком тебе. Мой друг как то бухому мужику малость бока помял. Оказалось, что он полковник (или подполковник) милиции. ПРи этом он был в гражданке и не представлялся. ПОсле долго товарища моего искали разные "подозрительные" госслужащие.

По поводу самозащиты и защиты своего имущества. Ну до пустим кто-то начал колбасить машину, ты имеешь полное право попытаться его остановить. При этом ты не делаешь никаких стремных движений. Оппонент разгоряченыый 100% переключит на тебя свое внимание, и вот в этот момент - это уже самооборона!!

Я уже не помню, где читал, может камрады подскажут. Вроде если ты занимался какими то единоборствами, и в процессе самообороны наносишь оппоненту серьезные увечья, то это переходит из разряда самообороны к привышению чего то там.... Вообщим могут еще и тебя наказать, мол из-за своих умений, у тебя почти что в руках было оружие. Что-то так..

С одним знакомым когда то был случай. Он бывший Альфовец, отличный рукопашник. Вообщим в 90-ых два обалдуя с пером хотели у него отобрать машину. Это дело для них закончилось очень плачевно. Вроде один из них остался инвалидом... Но у друга была крыша достойная... Эт я к тому, что всяко может случиться.
SPIRT | V.I.P **
[Re: Jugashvili] 2 сентября 2010 в 11:20
В принципе из-за наших тупых законов нужно делать одно, а потом в милиции писать совсем другое. То есть если когото отпиздил, то в пояснениях пишеш например такое
В ответ на:

"он начал бить мою машину, я ему сказал - "что же ты делаешь редиска", а он еще больше разозлился и бросается на меня, я отпрыгнул и говорю - "не трогай меня или я тебя ударю", но он не реагируя на мои предостережения все равно бросался на меня, я тогда предупредил что если он не остановится меня избивать то я сломаю ему руку , но он снова не отреагировал и продолжил бить оставшейся целой рукой, я еще раз предепредил что смломаю вторую руку, но он так-же не отреагировал."

Jugashvili | СуперСтар **
[Re: SPIRT] 2 сентября 2010 в 12:38
Ну да... Примерно так и писать!!
Складно у тебя то как получилось, шо опыт есть??
Krylaty | энтузиаст ****
[Re: SPIRT] 2 сентября 2010 в 13:01
Имхо можно сократить до:
В ответ на:

"он начал бить мою машину, и сломал об нее обе руки"

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Конфликт с влезающим с обочины. Вопрос о последствиях. (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

2 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9748