Re: Смысл втом, что я уже 2раз меняю динамики. (+)
[Re: artergan] 18 июня 2004 в 08:01
А от чего горят? От головы? Тогда и 5" там гореть будут. Баса в торпедо "капеллы" не было и не будет по определению. А попытка хоть как-то "выжать" его при недодемпфированности акустического оформления и приводит к тому, что они горят.
Re: Да я всё понимаю, просто не хочется тратить (+)
[Re: artergan] 18 июня 2004 в 10:55
Дык, yaSergey предложил же хороший выход с ящиками. Лучший за свои деньги. Боюсь, это даже не ИМХО.
Плюсы: при смене машины легко изымаются, не требуют дорогой звукоизоляции, не надо курочить торпеду или двери, позволяют оставлять штатную "акустику" и т.п., а уж как играет - что называется, "почувствуйте разницу"(с), а разница, особенно при первом сравнении, шокирующая. Бюджетные мидбасы (вернее, полную двухкомпонентку) можно обменять на 80 убитых енотов + ящики (не знаю, во что их yaSergey оценит, но не дороже денег). Это для 6". Для 5" еще немного меньше, зато их можно и в кики (но там ящики обычно дороже). По звуку такая система выше своей цены при грамотной установке.
И еще, а как ты думаешь, а установка за 2,5килоенота в 36-летнем автомобиле - это дорого?