Начинаю интересоваться - есть у меня 900 тыс. просроченного, и ещё 500 не просроченного, как получить облигации? И как потом продать их? Насколько быстро можно провернуть это дело - за 3 мес. реально? Опишите вкратце схему, пожалуйста! Куда идти и что делать?
а в чем прикол?, ну расчитаешься возможно ты этими бумажками и? валюта в валюте. ведь они ничем не обеспечены, если не прав ткните ссылкой куда их можно пристроить.
В ответ на: а в чем прикол?, ну расчитаешься возможно ты этими бумажками и? валюта в валюте. ведь они ничем не обеспечены, если не прав ткните ссылкой куда их можно пристроить.
при известном умении на прошлом выпуске делались хорошие живые деньги...
Или схемная работа, пока лавочку не прикрыли - например, очень хорошо рисовались доходы физ.лиц официально через НДС облигации. Пока налоговая лавочку не прикрыла...
Звонили с коммерч. конторы спрашивали - не продаем ли облигации? С дисконтом 25% ... Разговорил звонившего - формируют пакет для иностранного инвестора. Там ценятся гос. бумаги с доходностью под 16-17% годовых. Вот так. Если учесть, что возмещение частенько ходило и под 50% - то вроде и не страшно. Но - я, к счастью, под эти облигации не попал. А второе - базами налоговой все еще торгуют, иначе чего ко мне звонить.
В ответ на: Начинаю интересоваться - есть у меня 900 тыс. просроченного, и ещё 500 не просроченного, как получить облигации? И как потом продать их? Насколько быстро можно провернуть это дело - за 3 мес. реально? Опишите вкратце схему, пожалуйста! Куда идти и что делать?
Сейчас уже никак, ждать очередного создания Минфином реестров на возмещение в виде облигаций... В новостях проскакивало, что схему погашения облигациями будут продолжать... А "Довідка" (т.е. подтверждение налоговой НДС к возмещению) по результатам проверки предприятия есть?