autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хочу новое авто, хетчбэк, бюджет до 12К у.е. (4/4)

Darkmario | опытный писатель *
Re: Хочу новое авто, хетчбэк, бюджет до 12К у.е.
[Re: PeterQ] 7 сентября 2010 в 15:50
В ответ на:

Предложу сходить таки в салоны на тестдрайвы и пересмотреть требования — новое, за $12k и «чтобы запчасти и ТО не стоили как на мерс» это либо Ланос, либо китайцы. А Вы почему-то выбираете из чего-то более дорогого.
Тут надо либо брать б/у (например Фокус), либо не вертеть носом от простых салонов и жесткой подвески (Логан, Авео). Мерседеса по цене Таврии не бывает.

На тестдрайвы и так пойду. А что пересматривать? В любом случае, на любую машину, кроме мерса, будет дешевле ну кроме лексуса, акуры и им подобным
Хочу услышать что добрые люди скажут, которые уже эксплуатировали авто, приведенные в подборке. Да и носом я не верчу. Про авео собираю инфу, пока правда - больше, чем +.

В ответ на:

Ланос хэтчбек вы не рассматриваете? Это я в свете наличия в списке Калины, Ланос однозначно лучше.

Если подороже - то я бы смотрел на Киа Рио хэтч

Ланос не хочу по двум причинам - наплодили их уже и расход у них
Рио по цене 13,9к у.е. Лучше наверное хюндай I20, он новее будет.
[Re: Darkmario] 8 сентября 2010 в 10:13
Сегодня узнал о акции от Рено - логан и сандеро до конца сентября -10%
Что о сандеро скажут форумчане?
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: Darkmario] 8 сентября 2010 в 10:23
В ответ на:

У европейцев есть большой минус - это стоимость запчастей и ТО у официалов. Да и ходовая у них для их дорог, а не для наших

это к чему. Сейчас корея делает и ставит себя не бюджетно.

для примера у корейцев есть плановое ПЛАТНОЕ ТО-0 - где меняеццо масло и фильтр (около 50 уе). У других, кроме совкопрома такого нет - ТО-0 - эт просто диагностика и обтяжка совершенно безвозмездно.
GidraM | Достоевский **
[Re: Darkmario] 8 сентября 2010 в 10:31
Чери М11 предлагали глянуть? Вот сейчас выставка начнется, на ней они должны начать продаваться, база я думаю тыщ 12 как раз и будет стоить.
[Re: GidraM] 8 сентября 2010 в 11:44
В ответ на:

Чери М11 предлагали глянуть? Вот сейчас выставка начнется, на ней они должны начать продаваться, база я думаю тыщ 12 как раз и будет стоить.

Да я много чего хочу на выставке глянуть, тем более на ней обещают хорошие скидки.
У нее есть 1 большой минус - ее еще не продают, и как она себя покажет через год-два...
GidraM | Достоевский **
[Re: Darkmario] 8 сентября 2010 в 11:53
В ответ на:

У нее есть 1 большой минус - ее еще не продают, и как она себя покажет через год-два...

Ой старая песня, не боись не рассыпится. В раше уже продают, их отзывы уже можно читать. Что меня порадовало в отзывах это аккустический комфорт салона, машина получилась на уровне Октавии,Фокуса,Ланцера, для меня весьма важный показатель.
А за продажи уже сказал: обещают на выставке начать. Сам на неё запал, хочу в живую поглазеть.
tomik | Супер писатель! **
[Re: Darkmario] 10 сентября 2010 в 00:07
я бы предложил логан-2 взять. Машинка потребляет до 7 литров по городу, очень резвая, посадка высокая, клиренс подходящий.
Недавно сидел в машине которую когда то перегонял товарищу с салона, права он купил, научился ездить на этом логане, 100 000 км проехал, жена его научилась на этой машинке ездить.
Я сел в него на прошлых выходных, проехался 100 метров, и скажу вам как будто вот только с салона забрали и я ее опять перегоняю, в идиале все.
Может психану и возьму себе, нечего морду баловать дорогими машинами, подрасту и тогда начну ребятчеством заниматься
[Re: tomik] 10 сентября 2010 в 09:37
Да я на Сандеро смотрю - тот же логан, тока в кузове другом. Да и цена на пару тысяч грн. дороже.
Завтра на автошоу буду смотреть
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Хочу новое авто, хетчбэк, бюджет до 12К у.е. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9401