Проезжал в сторону центра в 10.20. Второй день плотный затык примерно 2 км без видимых на то причин ( по крайней мере до "Динамо") На тротуаре стоял СЕАТ ( видимо уже после замеров, бо рядом ГАИ), а решетка радиаторная его находилась слева на бордюре высотой два метра ( кто ездит - знает - этот бордюр противооползневый). Как это могло быть - ума не приложу просто.
А чё там предполагать После ДТП Гай убрал с дороги остатки переднего и заднего бамперов... Меня другое удивило, когда я там проезжал справа на тротуаре стоял этот авто, и Гай рядом, слева два бампера (передний задний), а где второй учаснег? А потом проехав чуть дальше, "а где третий?" И тут мне начали рисоватся картины суицыда этой маленкьой машинки в стиле "сама убилась ап стену"...
В ответ на: А чё там предполагать После ДТП Гай убрал с дороги остатки переднего и заднего бамперов... Меня другое удивило, когда я там проезжал справа на тротуаре стоял этот авто, и Гай рядом, слева два бампера (передний задний), а где второй учаснег? А потом проехав чуть дальше, "а где третий?" И тут мне начали рисоватся картины суицыда этой маленкьой машинки в стиле "сама убилась ап стену"...
Таки не действуют, и меня не убедят. На этом же месте, зимой, примерно 3-4 года назад вообще машинка висела - мордой от центра. Причем было это еще до введения реверсивного одностороннего . Ну как машина весом тонну-плюс-минус пару сотен могла там повиснуть?. И, главное, как ее туда выбросило?!
В 9.15 этот сеат стоял еще поперек дороги (строго перепендикулярно) - объезд был токо с заездом на тротуар, и рядом две особи женского пола. Скорей всего 2 участник был - так хоть легче допустить как это призошло
В ответ на: Проезжал в сторону центра в 10.20. Второй день плотный затык примерно 2 км без видимых на то причин ( по крайней мере до "Динамо") На тротуаре стоял СЕАТ ( видимо уже после замеров, бо рядом ГАИ), а решетка радиаторная его находилась слева на бордюре высотой два метра ( кто ездит - знает - этот бордюр противооползневый). Как это могло быть - ума не приложу просто.
Ехал снизу до Парковой (ушел налево к Дворцу пионеров) в 9.55. Очень шустро всё бежало.
Скорее всего ты на овощевозку попал. Он сегодня собирался в школу пойти.
Вчера примерно в 9-45 прямо на перекрестке Днепровского спуска и Парковой (пл. Андрея Первозванного, кажется?) тоже было оформление ДТП. В сторону Крещатика полосы были свободны, а вот налево на пл. Славы вывернуть можно было только по встречке, благо, она еще стояла и ждала в это время.
Меня другое интересует. 2й день без видимых причин после половины 7го вечера вся Парковая забита. И не то что бы стоит. Сунет, тааак медленно, а потом опа и поехали. Сегодня Парковую проезжал 40 минут Это там по вечерам слуг народа возят или шозахер ? Просто странно, если бы перекрыли то тупо б стояли, а то едут, но меееедленно-медленно. Или это часть наверх на пл.Славы уезжает и остальные подтягиваются
Светофор. До светофора пробка очень плотная, а дальше попускает. Давно забил на парковую, намного быстрее проехать по Грушевского, несмотря на обилие светофоров.
Да уже не 1й год езжу этой дорогой, всю жисть он там был. Мож нарегулировали чего, оптимизаторы хреновы. Похоже надо вычеркивать Парковую из своего вечернего маршрута. Сегодня вполне шустренько проехал по Грушевского и Январского восстания
В ответ на: Да уже не 1й год езжу этой дорогой, всю жисть он там был. Мож нарегулировали чего, оптимизаторы хреновы. Похоже надо вычеркивать Парковую из своего вечернего маршрута. Сегодня вполне шустренько проехал по Грушевского и Январского восстания
Зимой - таки да, придется вычеркивать. Многие срезают углы на множественных поворотах, отчего колея в снегу при снегопаде совпадает со встречной не всегда лишь визуально. А при мало-мальском даже не гололеде, а просто скользкости - это Из-за этих же поворотов зимой скорость снижается втрое. Все вместе плотно затыкает ее не только в часы пик, несмотря на одностороннее