autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
xonix406 | СуперСтар ***
трагедия 1.09
1 сентября 2010 в 14:33
Только что пришел сотрудник с вопросом "Как у вас 1-е сентября прошло?" (у меня, и у него пацаны-второклашки). Говорю - нормально. Он - а у нас, в нашем классе, ребенок умер. Якобы упал ни с того, ни с сего... ничем не болел
Илья! | IesuiT **
Re: трагедия 1.09
[Re: xonix406] 1 сентября 2010 в 14:45
когда в школьные года посещал секцию программирования, был там один очень талантливый паренёк, можно сказать, юный гений. И что бы я не делал - всегда был на втором месте, после него. Я не сильно переживал по этому поводу, мы хорошо дружили, а в один прекрасный день пришёл на занятия - а вместо паренька стоит чб фотка с чёрной ленточкой... Парень вечером за ужином просто отключился и всё. Оказалось, что у него опухоль мозга была. С тех пор я понял две вещи - во-первых, даже талант не даётся задаром и, во-вторых, никогда нельзя завидовать (хотя, повторюсь, итак за собой этого не замечал) - потому как успешность - штуковина очень непостоянная
Yea | don't play for respect **
[Re: Илья!] 1 сентября 2010 в 15:36
У нас (когда я в школу пошла) в 1-м классе был мальчик, до сих пор помню, как его звали - Вова - и фамилию помню. Он был самый маленький по возрасту (отдали в 6 лет) и по росту, но самый умный. Его из нашей школы в середине первого класса перевели в математическую. А потом через месяц буквально учителя рассказали, что Вова умер. Вот так вот на уроке упал и все. Не помню, сердце ли, или другое что-то. Случаются такие трагедии...
Леха@velokiev | старый писатель ***
[Re: Yea] 1 сентября 2010 в 15:50
У нас в классе тоже был такой мальчик.
Самый умный, почти гений, все дела.

Живет и здравствует, жена красивая, счастливый.

Это я к чему. Не стоит думать, что смерть ребенка - это нормально.
Змінено Леха@velokiev (15:51 01/09/2010)
Илья! | IesuiT **
[Re: Леха@velokiev] 1 сентября 2010 в 15:52
В ответ на:

У нас в классе тоже был такой мальчик.
Самый умный, почти гений, все дела.

Живет и здравствует, жена красивая, счастливый.

как и большинство, и это отлично, иначе жили бы мы в каменном веке до сих пор
Мия | интуиция) **
[Re: xonix406] 1 сентября 2010 в 15:56
Думаю если бы медкомиссия перед школой не была лишь для галочки, многих трагедий удалось бы избежать
Илья! | IesuiT **
[Re: Мия] 1 сентября 2010 в 16:00
В ответ на:

Думаю если бы медкомиссия перед школой не была лишь для галочки, многих трагедий удалось бы избежать

каким образом? каждому ребёнку МРТ делать?
Энергетик камикадзе | старый писатель **
[Re: xonix406] 1 сентября 2010 в 16:10
Сегодня своего на первый звонок водил. Так к столику медсестры человек пять подводили и одного подносили. Обмороки. Хотя не жарко и на свежем воздухе. Хиловатые детишки, увы. Увлечение компьютерами да 50 программ ТВ делает свое дело. Даже в наше время такое было редкостью
Мия | интуиция) **
[Re: Илья!] 1 сентября 2010 в 16:29
Т.е. ты считаешь 100% внезапных смертей связанна с опухолью мозга?
К тому же думаю "звоночки" были(потери сознаний, обморочные состояния, анализ крови не соответствующий норме, невропатологические изменения и т.д). Ну и усиленная мозговая деятельность(это касается детей-вундеркиндов)повод для более тщательного осмотра.
Ни для кого не секрет что многие гении более подвержены психическим заболеваниям и неизлечимым заболеваниям.
(имхо)
Илья! | IesuiT **
[Re: Мия] 1 сентября 2010 в 17:37
В ответ на:

Т.е. ты считаешь 100% внезапных смертей связанна с опухолью мозга?
К тому же думаю "звоночки" были(потери сознаний, обморочные состояния, анализ крови не соответствующий норме, невропатологические изменения и т.д). Ну и усиленная мозговая деятельность(это касается детей-вундеркиндов)повод для более тщательного осмотра.
Ни для кого не секрет что многие гении более подвержены психическим заболеваниям и неизлечимым заболеваниям.
(имхо)

нет, я считаю, что за здоровьем своих детей должны следить родители.. .а медкомиссии - это скорее что бы вшивые/лишайные/ненормальные дети в коллектив случайно не попали....
Irish@ | V.I.P **
[Re: Илья!] 1 сентября 2010 в 20:59
В ответ на:

нет, я считаю, что за здоровьем своих детей должны следить родители.. .а медкомиссии - это скорее что бы вшивые/лишайные/ненормальные дети в коллектив случайно не попали....

если б еще врачи диагнозы ставили правильные...
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: xonix406] 1 сентября 2010 в 21:27
Врагу своему такого не пожелал бы.Выносить,родить.отдать свою любовь,воспитать,привести в школу..и больше никогда не увидеть его глаз...[*****].Слов нет.
Valerievna | Та самая **
[Re: Irish@] 1 сентября 2010 в 22:39
В ответ на:

В ответ на:

если б еще врачи диагнозы ставили правильные...

а если бы родители ещё и водили, а не спрашивали "Где купить справку"
Если бы... если бы...
Жалко мальчика... И родителй жалко... Это действительно трагедия.
У нас в прошлом году второго сентября мальчёнку третеклассника сбила машина. Страшно это...
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Valerievna] 1 сентября 2010 в 23:08
Блин, ну и темки у вас тут(((((((((((((((((
Voin | Супер писатель! ****
[Re: ЛИСКА] 2 сентября 2010 в 13:15
Пускай земля ему будет пухом.
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2208