Re: Рено, которое уже можно хотеть - это лагуна купе
[Re: SVILD] 3 сентября 2010 в 09:00
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Но не за такие деньги брать Рено. Но оригиналы всегда и везде найдутся.
А что сейчас не так с Рено? Почти на половину - Nissan. "Японцец", елки
То что Рено не ценится вообще.
Не ценится кем? Потому как лично для меня есть несколько интересных машинок у Рено. А рассказы про "ломучий француз" - оставим для тех, кто этому верит. Как и в то, что "немцы - не ломаются вобще".
Двухлитровая дизельная лагуна-универсал - это машина. Хорошая.
Ну, а флудить по-поводу того, сколько должна стоить машина и почему у нас они так дороги можно долго...
[Re: SVILD] 3 сентября 2010 в 09:58
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: А купе востребовано?
учитывая, что это специфическая ниша - да.
Это очень специфическая ниша. Рено за такую сумму берут только оригиналы. Я не спорю, что выглядит купешка может и хорошо и фарш там полный. Был в салоне сидел в ней. Но не за такие деньги брать Рено. Но оригиналы всегда и везде найдутся.
Я вчера видел на улице Диэс-труа (DS3) белого цвета с голубой крышей За рулём был мальчик
Всяко бывает.
ЗЫ В Париже DS3 уже никого не удивишь - полный город; публика ждёт DS4, а Цитрамоны уже соблазняют фотками DS5. ИМХО очень правильная тема продублировать линейку: подешевле - обычные мыльницы неотличимые от корейцев, подороже - дизайн, фарш, навороты. Посмотрим, осилит ли ПСА протолкнуть эту идею.
Re: Рено, которое уже можно хотеть. Слегка, так, лениво
[Re: Sashok_Accent] 3 сентября 2010 в 10:06
В ответ на: так не в деньгах блин проблема, а в дилерах Ты попробуй ЛЮБОГО дилера за исключением БМВ/АУДИ/Мерседеса притащить тебе заказную машину, в той комплектации которые они никогда не возили, это что-то из серии плюнуть на луну
Ты чо, шутишь? Илта всю дорогу возила заказные комплектации. 308 3-дв в салоне нету, на складе нету - но покупают же? 207RC - аналогично (кому он, правда, такой нужен? Список опций у них, конечно, пожиже Мерседеса - но машинку под заказ можно аж запросто. 3 месяца ждать - et voila!
[Re: krolyk] 3 сентября 2010 в 10:06
В ответ на: Я вчера видел на улице Диэс-труа (DS3) белого цвета с голубой крышей За рулём был мальчик
Всяко бывает.
ЗЫ В Париже DS3 уже никого не удивишь - полный город; публика ждёт DS4, а Цитрамоны уже соблазняют фотками DS5. ИМХО очень правильная тема продублировать линейку: подешевле - обычные мыльницы неотличимые от корейцев, подороже - дизайн, фарш, навороты. Посмотрим, осилит ли ПСА протолкнуть эту идею.
В салоне на автозаводской уже были ДС3 Я ездил смотрел, зачетнейший автомобильчик получился. Но заинтриговавшая комплектация стоила под 30 тысяч зеленых денег. Уехал думать
[Re: krolyk] 7 сентября 2010 в 11:04
В ответ на: Ты чо, шутишь? Илта всю дорогу возила заказные комплектации. 308 3-дв в салоне нету, на складе нету - но покупают же? 207RC - аналогично (кому он, правда, такой нужен? Список опций у них, конечно, пожиже Мерседеса - но машинку под заказ можно аж запросто. 3 месяца ждать - et voila!
Хмм.. признаю, на Илте не спрашивал. Не нравится мне ничего из пыжей свежих. ЗЫ Машина хорошая, не мое просто.
[Re: Леха@velokiev] 7 сентября 2010 в 13:44
В ответ на: От этого латитюда мысли одни - где-то я такое уже видел. Безликий он по моему скромному мнению.
А вот после отстойного мегана хетча, свежий меган "купе" нарисован очень хорошо! Вживую лучше чем на картинках.
Обычно об "отстойном хетче Меган" отзываются люди, которые понятия не имеют что это за авто, наверняка даже во внутрь не заглядывали!!!
А что касается новинки, то скажу честно, Рено немного растеряли свой шарм и особенность за которую их и многие любили. Например тот же второй Меган Хетч с футуристическим дизайном не похож ни на один автомобиль и это многим нравилось. В том числе и мне!!! Жаль что разработчики погнались за попсовой внешностью тем самым растеряв изюминку марки Рено!!!
[Re: markush] 8 сентября 2010 в 19:51
В ответ на:
Я Кордобу 1.6 сам лично сертифицировал в Украине ...Там ничего военного.
+1
В ответ на: сертифицировать новый вид ТС, это сложнее и дороже:) так, напримемер, приора купе, ввезенная в украину в кол-ве 4х штук, именно поэтому стоит аж 113тыс грн
"немножечко" не так: - Приора купе с кондюком (кажись Панасоник), АБС, датчик дождя и пр. "мелочи" уже на входе была неприлично дорого для вазиков + растаможка + НДС и пр... - для РЕНО-Украина, например, сертификация первой партии LATITUDE обойдется примерно чуть менее 3000 грн (! за все авто в к-ве около 40 шт). Да, если бы они привезли 1 авто, было бы гривен 600-700.
ПС все зависит от воли/желания импортера (т.е. доступ/разрешение использовать одобрения/протоколы из базы производителя) и штаности авто (т.е. наличие одобрения типа "там" / серийное авто для европейского рынка)