В ответ на: ГАИ напоминает, что перемещаться по городу и сельской местности можно со скоростью, не превышающей 60 км/ч, по трассе – 90 км/ч, но в регионе нет автодорог, попадающих под категорию «трасса». Следовательно, если госавтоинспекторы зафиксируют, что авто движется быстрее 80 км/ч, водителя ждет штраф в размере 255 – 340 грн. по ст. 122 КУоАП («Превышение скорости движения более, чем на 20 км/ч»), пишет МВ.
Все это похоже на новый способ сбора денег в общак Януковича и компании... Уроды
Очередной бред, причем скорее всего даже не ГАИ, а журналюг. Сомневаюсь, что даже самый глупый ГАЕц может такое сказть. Причем здесь "трасса" ? Есть понятие, населенный пункт, и вне его.
Ну после рассказов о том что сигнал от Волги 21 приравнивается к спецсигналам и люди платят по 800 грн штрафа, я уже ничему не удивляюсь. И за этот бред о трассе тоже будут платить. И ГАИ навалят, так как в Крыму глядя в мой техпаспорт гаец спрашивал, а что ГБО не оформлено? А я ему - так в техпаспорте ж написано - ЗНГ. Он мне - А, ну да, счастливого пути.