autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
drinker | патриарх *****
Уххх...
1 марта 2002 в 21:54
В эту или следующую субботу в одной уважаемой украинской газете появится материал о состоянии дорог и разметки. Не разгромный, но язвительный.
Если вдруг ДАИ города Киева лишит меня номеров или прав или еще чего - приедете заступиться?

(дополнительно о выходе статьи и ссылочки на электронную версию, ежели будет - сообщу позже).
PokaHONDAs | баламут ****
Я не приеду....... - я приду (+)
[Re: drinker] 27 февраля 2002 в 23:24
МОЛОДЦА!
slava | Супер писатель! **
Re: Уххх...
[Re: drinker] 27 февраля 2002 в 23:28
Давай мне текст. Я его разрекламмирую от своего имени. Или скажи куда, я подъеду и сфотографирую эту статью, чтобы быстрее было, прямо сейчас могу. Говори куда. И ты рисковать не будешь. Опыт общения с ГАИ у меня не плохой, номера приварил(всегда привариваю). За свои права я не беспокоюсь.
Змінено slava (23:31 27/02/2002)
drinker | патриарх *****
Да не... :)
[Re: slava] 27 февраля 2002 в 23:32
Незаконные и ругательные материалы - не пройдут. В статье все законно и очень мягко, после правок.
Пугает только возможный беспредел со стороны ГАИ
но я думаю - переживу.
спасибо за поддержку! надеюсь, что эта масенькая статья хоть что-то изменит в лучшую сторону...
Re: Да не... :)
[Re: drinker] 27 февраля 2002 в 23:36
Да я совсем ничего не собирался от себя добавлять. То что там написано, то и будем читать. Чем быстрее прочитаем - тем быстрее дороги будут ремонтировать. Чего ж ты тянешь?
drinker | патриарх *****
Re: я не тяну
[Re: slava] 27 февраля 2002 в 23:39
Я не тяну. Статья запущена в оборот, и права на неё уже принадлежат редакции. Публиковать в другом месте - не имею права. Придется дождаться субботы (если не снимут, ежели снимут с номера, тогда запощу)
Re: Тогда Ок, я сначала не понял что к чему(-)
[Re: drinker] 27 февраля 2002 в 23:42
-
Seagull | СуперСтар ***
Бум заступаться, если статья объективная будет (-)
[Re: drinker] 27 февраля 2002 в 23:49
DimaA6_ABC | опытный писатель **
а про отключаемые светофоры там есть? (+)
[Re: drinker] 28 февраля 2002 в 00:15
например, постоянно отключают светофор на перекрестке Эстонской и Щербакова. Какие могут быть гипотезы, кроме того, что делается это ментами специально для провокации аварий со всеми вытекающими для них приятностями (вымогание денег или лишение прав)?
drinker | патриарх *****
Не все сразу
[Re: DimaA6_ABC] 28 февраля 2002 в 00:42
Дайте только время, дайте только срок. Если шефу понравится - будут и дальше статьи - тем, в принципе хватает. Ежели чего - куда писать мне - в профайле мейл есть.
Будет и про светофоры, и про ремонты, и про пешеходов...
drinker | патриарх *****
А теперь подробности...
[Re: drinker] 1 марта 2002 в 21:54
2 марта, газета "Зеркало недели". Страница 21 (кажется). Материал - "Контурные карты киевских дорог"
И в инете на сайте www.zerkalo-nedeli.com - дальше надо искать, точной ссылки нет
Adrik | старожил ***
С нового начальника потребуешь бутыль ! (+)
[Re: drinker] 2 марта 2002 в 05:14
...старого то снимут )))))))))))))

А не Вы ли обласного интервьюировали - сняли его давече ))) Нового поставили ! Не хочу проводить аналогий *)
drinker | патриарх *****
Не боись, не снимут :)
[Re: Adrik] 2 марта 2002 в 06:39
В лучшем случае заметят статью, в худшем - не заметят вообще
drinker | патриарх *****
http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/383/33952/
[Re: drinker] 2 марта 2002 в 20:44
Вот, собственно...
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/383/33952/
[Re: drinker] 2 марта 2002 в 20:58
МОЛОДЕЦ !!!

--------
P.s. Думаю статья не останется незамеченной и другими, в том числе и именитыми автомобильными изданиями.

P.p.s. Правда?
drinker | патриарх *****
Re: http://www.zerkalo-nedeli.com/op/show/383/33952/
[Re: Tiger_Val] 3 марта 2002 в 06:51
---МОЛОДЕЦ !!!
Я старался

--------
P.s. Думаю статья не останется незамеченной и другими, в том числе и >именитыми автомобильными изданиями.

гы-гы
будут письма в редакцию, будут еще статьи на эти темы а тем, поверьте - очень много... Например познакомить общественность с AutoUA.net ;-)
Алик Аудист | важничающий писатель ***
Маладца! Курочка по зернышку клюйот... (-)
[Re: drinker] 3 марта 2002 в 10:36
PERESVET | Супер писатель! ***
Летние шипы товарищи автолюбители..приготовили?.)))(+)
[Re: drinker] 4 марта 2002 в 20:19
..Значит за разметку волну народ поднял?....
Щас дятьки градоночальники реакцию свою вам покажут....как в Москве(мыж как мавпы все копируем, но через призму минталитета...а-ля новый Хрещатик)....Так вот в Москве вся разметка новая наносится не краской, а пластиком.....на котором колесики авто как корова на лыжах....
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3373