Только никому не падать, т.к. я ни разу еще не был в центральном МРЭО (или облМРЭО - ХЕЗ) в Киеве, хотя в других странах СНГ прекрасно помню даже номера кабинетов:). Просто ухожу в отпуск и есть пару свободных дней в Киеве, один из которых хотел бы посвятить увлекательному "общению" с мрэйцами по вопросу регистрации переоборудования авто на ГАЗ. Кстати, может, кто знает и режим работы?
На Туполева МРЭО, прямо напротив Берковцов (кладбища). По-моему я видел там табличку с надписью "Городское МРЭО" Выходной у них по дебильному сделан.....то ли среда, но вроде четверг И ехать туды лучше с утра Там постоянная толпа сдающих экзамены на права Короче, щас послушаем еще пару ответов соконфетников, а то я уж и забыл совсем, вроде недавно тама был Кстати, а в каком районе ты живешь? Может это дело делается в районном козлятнике
Регистрировать всё равно нужно в МРЭО твоего района. Я,к примеру,в Шевченковском - это МРЭО №3.У тебя,как я понял - Печерский. Это МРЭО №6 - на Столичном шоссе. Там есть телефоны.НЕ бойся позвонить и задать вопросы - нормально общаются. Распорядок работы тоже у них можно по тлф узнать.