Re: Продажа машины. Есть ли смысл везти ее на базар?
[Re: Attorney] 17 июня 2004 в 10:13
У меня гольф забирали - удобно втом плане, что никуда не ездил (по МРЕО) генералка, и вперед. Торговались они правда отчаяно, но в конце концов, когда я в машину сел и движок завел уезжать, согасились с моей первоначальной ценой. Думаю она была меньшае баксовна 200 чем могла бы быть, но с другой стороны, многие вещи, на которые обратил бы внимание реальный покупатель, были похерены....
Я так понял, по личным наблюдениям, на базаре лучше всего уходят "средние" варианты. Т.е. вылизанная и нафаршированная машина будет просто пугать ценой на 10% выше аналогов (спорси Мундея ) Слишком простая/убитая/дешевая - подозрениями и еще большим сбитием цены В общем из 3 машин продажу коих наблюдал (4-5куе ценовой диапазон), 2 ушли по объявам (относительно быстро). 1 (мой Тавр ) долго и нудно пересматривался кучей народа, а потом за полчаса был оторван с руками ( ну и падением в цене на сотку) на базаре НЕ_перекупщиком. Хотя их там было тоже отбавляй. Они конечно сбивали поболее но их было много Так что если вряемя поджимает, то думаю смысл есть проехаться на базар, хотя бы коньюктуру прощупаешь. Правда макс цена будет все же "в прямые руки", но время ...
Мой кадет забрали еще до заезда на рынок ! Хотя в любом случае стоит заехать приценится, но если тебе предлагают требуемую сумму уже на входе то почему уже и не продать ?
Мне как-то надо было там с человеком встретиться, поймал машину и поехал. Так частник, который меня вёз на убитой "копейке", еле от них отбился! Но так и не продал. Сказал, самому нужна!