Re: ОПРОС! На какой АЗС вы заправляете автомобиль?
[Re: Шабля] 9 сентября 2010 в 10:30
В ответ на: На практике же исправный мотор не должен давится ничем, даже "откровенным гуано на нонейм заправках, привезенным неизвестно кем и сделанным кустарно".
+1 На своей королке вообще не замечаю разницы чем заправляюсь. Поэтому лью самый дешевый вариант 95-го на АНП.
[Re: leoworker] 9 сентября 2010 в 11:20
В ответ на: Недавно в инете наткнулся на сайт benzzina.com.ua, может видели такой. Вот вопрос заправки ОККО действительно так круты, или это подстава очередная?
[Re: leoworker] 9 сентября 2010 в 16:41
Последние пол года заправляюсь ТОЛЬКО на окко, так как убедился что расход на нем меньше, и качество бензина достойное, обслуживание на окко не нравится совершенно! Заехал как-то утром заправится дал касиру 100 гривен, заправил на 95 грн. при моём вопросе или так и надо, зло ответил "сейчас долью". Звонил на гарячую линию(не подумайте что жаль мне эти 5 грн. заправщикам "на чай" всегда оставляю, просто было неприятно что так на ровном месте обманывают)девушка приняла жалобу, через пару дней перезвонил мужчина, представился что с главного офиса, начал мне розказывать мол это механическая ошибка, что операторы тоже люди, сказал что служебное расследование продолжается, и они будут держать меня в курсе, до сих пор звонка не было...(это было месяца два назад)
[Re: perevozoff] 10 сентября 2010 в 09:39
Предпочитаю заправляться ТОЛЬКО на WOG, ОККО, ЛУКойл, ТНК, УкрТатНафта, ANP, Авиас, Сентоза, Shell, Укравто, Укрнафта, Золотой Гепард, Формула, КЛО, РОСЬ! Только на них!
[Re: Cockerman] 10 сентября 2010 в 09:55
заправлялся на роси под домом, потом заправился раз на окко и прозрел от разницы в динамике. в итоге рось в сад. а на окко не заправлялся, так как там постоянно большая очередь.