В ответ на: Народ если честно не думал что возникнет уж такая большая дискуссия только правда не совсем понял в чем я ошибся )))
Да не в чем в принципе.Просто многие намекнули,в том числе и Вы,что указанная мною цена мала.Кто-то даже и за 800 грн не повез бы,потому что солидная и престижная работа не дает упасть ниже определенного уровня и т.д. Но тем не менее много нашлось людей,которые повезут и причем на нормальных машинах.Значит свою озвученную цену считаю адекватной при условии,что водитель находится недалко по своему месту жительства от моего адреса. Это безусловно не дискуссия какая-то там.С другой стороны получился своего рода опрос-повезли бы или нет.
В ответ на: Такси не надо подъезжать к парадному? не надо возвращаться порожним обратно и т.д.? И ничего,оказывается выгодно,при ихних хороших аппетитах. Наверно лучше заработать сотку-другую,чем покуривая,стоять на месте
У такси есть диспетчер есличё. Считать кто сколько заработает мне не интересно
В ответ на: Если по бензусу и километражу-то это около 160 км
Я всего лишь хотел поправить Вашу ошибку. Но Вы ее не видите до сих пор. Хотя уже два человека объяснили, что будет не 160(+-15) км
В ответ на: зачем обсуждать согласится ли ктото или нет ?
где хоть слово, что предложенная сумма не адекватна и никто не согласится?
В ответ на: только правда не совсем понял в чем я ошибся )))
В ответ на: Народ если честно не думал что возникнет уж такая большая дискуссия только правда не совсем понял в чем я ошибся )))
Да не в чем в принципе.Просто многие намекнули,в том числе и Вы,что указанная мною цена мала.Кто-то даже и за 800 грн не повез бы,потому что солидная и престижная работа не дает упасть ниже определенного уровня и т.д. Но тем не менее много нашлось людей,которые повезут и причем на нормальных машинах.Значит свою озвученную цену считаю адекватной при условии,что водитель находится недалко от моего адреса по месту жительства. Это бузусловно не дискуссия какая-то там.С другой стороны получился своего рода опрос-повезли бы или нет.
ну так это замечательно если Вы нашли людей которые отвезут, а опрос согласен получился прикольный
Да не в чем в принципе.Просто многие намекнули,в том числе и Вы,что указанная мною цена мала.Кто-то даже и за 800 грн не повез бы,потому что солидная и престижная работа не дает упасть ниже определенного уровня и т.д. Но тем не менее много нашлось людей,которые повезут и причем на нормальных машинах.Значит свою озвученную цену считаю адекватной при условии,что водитель находится недалко от моего адреса по месту жительства. Это бузусловно не дискуссия какая-то там.С другой стороны получился своего рода опрос-повезли бы или нет.
ну так это замечательно если Вы нашли людей которые отвезут, а опрос согласен получился прикольный
я уверен, что найдутся и те, кто и бесплатно бы отвез... жаль, что ветку почистили...
Так я вроде тоже, человек предложил работу, и предалагает за нее реальные деньги зачем обсуждать согласится ли ктото или нет ? да пусть он хоть 20 грн предложит каждый день его возить, какая кому разница в принципе ? Я был на месте ТС, а куча сомнительных типов с пеной у рта доказывали, что это невозможно. А оказывается совсем наоборот
Ps Там дали ссылку на rulez , так у него будет дешевле чем предложил ТС , и это неоспоримый факт
На самом деле - топикстартер сказал действительно очень небольшую сумму. Для человека, живущего рядом и ездящего на газу - есть возможность заработать. Остальные, кто отозвался но не подходят под эти параметры - "проедают" машину.
А по поводу дешевле: для автоюа цены на услуги доставки в/из Борисполя - на уровне дешевого такси (в этом случае 143 грн). Стараюсь брать качеством, а не демпингуя.