Собираюсь ехать на первое ТО. Думаю на АМК, но АвтоцентрКиев на Нивках, в лице ген.директора, так меня на SIA звал к себе, что я право не знаю! Работают они удобно в будни - до 23.00. На что обратить внимание Сто на первом ТО?
Буду ехать на АМК. Они немного совдеповские, и офис у них не стеклянный, зато делают всё на совесть и знают - что делают. Это главное.
На Нивках в основном молодые менеджеры, которые часто не могут задачу поставить матерам правильно. Если вспомнить, сколько я потерял времени , когда к ним ездил из-за увода право - то выбор у меня однозначен
Re: Вот и я прошел на Октаве первые 15000 км! :)(+)
[Re: forest_1,8T] 22 июня 2004 в 01:40
Коли я їздив на перше ТО, то поміняли масло+масл. фільтр і зробили діагностику ходової, виписали поміняти втулку стабілізатора зі скобою(майстер сказав, що їздити можна, але бажано поміняти). Я відкатав на курсах контраварійної підготовки базовий+спеціалізований курси, потім поїхав на сервіс міняти гарантійну втулку, вдобавок зробили діагностику ходової... сказав майстер, що потребують заміни нижні подушки радіатора і все з ходовою все (на курсах стер 3(три) комплекти резини). Напевно як гарантія(у мене 1 рік, в серпні закінчується) закінчиться почне все вилазити
Открутил жёсткость задних аммо на предельно мягкий режим. Машину не узнал
Ещё - у меня сзади справа при проезде по кочкам и троганьие идёт какой-то скрип. При чём не от двери и не от сиденья. Грешу на бобину с задним ремнём безопастности... У кого есть ещё такое?
P.S. На AMK попытались подтянуть заднюю дверь, спрыснуть силиконом резинки дверей - не помогло. Шайтан однако, сказал мастер и развёл руками
Попробую из личного опыта предположить, что это все-таки замок задней дверцы.Я избавился от этого скрипа, смазав Литолом скобу замка.Наверное можно и WD-40 применить
У мене скрип був зразу лівої задньої дверки після курсів правої задньої і дах почали підскрипувати. Коли їздив до дилера за втулкою питав чи це не гарантійне сказали, що НІ Правда сказав, що це точно замки спинки заднього сидіння, але це виявились не вони
расскажите, плиз, а в чем была причина увода? у меня тоже была проблема с уводом. правда, влево. развал-схождение - в норме. причину нашли в "поведенном" переднем правом колесе - у колеса появилось вертикальное "биение". перестановка колес, вроде, помогла. но слышал страшилки, что мог погнуться и диск. P.S. Привет всем присутствующим. Присоединяюсь к вашей конфе