autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shurken | IesuiT **
Re: Opel Insignia vs Skoda Superb
[Re: Эмиль] 6 сентября 2010 в 17:40
В ответ на:

А чем по-твоему лучше Пассат Б6, чем А5?

На двадцать сантиметров длинней, на пять штре, на 13 больше база. И тяжелей на 300 кг, наверное не просто так. Разгоняется быстрей, максималка выше. Евронкап пять звезд, против четырех (вот почему тяжелее ). Этого хватит?
admax | приверженец ***
[Re: shurken] 7 сентября 2010 в 09:13
В ответ на:

В ответ на:

...И тяжелей на 300 кг...Разгоняется быстрей, максималка выше...

Ты хоть бы посмотрел ТТХ прежде чем такое писать, ну или подумал Как авто с аналогичным двигателем\коробкой и на 300 кг тяжелее (как ты написал) может разгонятюся и ехать быстрее?
shurken | IesuiT **
[Re: admax] 7 сентября 2010 в 13:58
С одинаковыми - нет. Но у них не так много одинаковых двигателей и коробок. Я дизели смотрел.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: shurken] 7 сентября 2010 в 17:47
В ответ на:

В ответ на:

На двадцать сантиметров длинней, на пять штре, на 13 больше база. И тяжелей на 300 кг, наверное не просто так. Разгоняется быстрей, максималка выше. Евронкап пять звезд, против четырех (вот почему тяжелее ). Этого хватит?

Если эти цифры применимы к внешним габаритам авто - я спорить не буду. Но если речь идет о салоне, то очень сильно поспорю, т.к. отличие в размерах от А5 салона, только в более низком расположении заднего дивана на Б6.

По-поводу звезд, когда проходил тест у А5 было 4 подушки, у Б6 8 шт., поэтому разница в звездах...
shurken | IesuiT **
[Re: Эмиль] 7 сентября 2010 в 18:34
В ответ на:

Если эти цифры применимы к внешним габаритам авто - я спорить не буду. Но если речь идет о салоне, то очень сильно поспорю, т.к. отличие в размерах от А5 салона, только в более низком расположении заднего дивана на Б6.

Салон зависит от базы и 13 достаточно ощутимы.

В ответ на:

По-поводу звезд, когда проходил тест у А5 было 4 подушки, у Б6 8 шт., поэтому разница в звездах...

Пять звезд получают и с куда меньшим количеством подушек.
Homer S. | СуперСтар **
[Re: Эмиль] 7 сентября 2010 в 18:48
В ответ на:

В ответ на:

Даже дерматиновые чехлы не сделают из Октавии(Гольф) Пассата))) Также как из Пассата не сделать Ауди А4, фольц отлично выдерживает границу между марками!

Сразу видно, что ты не в теме Там кожа и алькантара... А чем по-твоему лучше Пассат Б6, чем А5? Давай сравним используя реальные цифры, а не маркетинговые ходы...

Ну вот в семье А5ТДИ и ПассатТДИ, как думаешь, сравнить могу? Разница пусть и не колоссальная но чувствуется во всём.

З.Ы. И у Вас машина не Oktavia a Octavia
shurken | IesuiT **
[Re: Homer S.] 7 сентября 2010 в 22:37
В ответ на:

Судя по соседнему топегу, пока только в планах.
Mtx | старожил **
[Re: Vmike] 8 сентября 2010 в 15:44
В ответ на:

покупая Инсигнию не забудьте уточнить о наличии.......запаски.
По умолчанию запаски или даже докатки НЕТ!!

Это с какого перепугу нет? Полноценная запаска у всех.

По голосовалке - как видно из профиля, проголосовал за то на чем сам езжу
Великолепный пепелац - ракета!
Если будут вопросы - велкам, уже наездил 5к, первые ощущения, эмоции есть.
Змінено Mtx (15:47 08/09/2010)
hollywood | Достоевский **
[Re: Mtx] 8 сентября 2010 в 17:09
В ответ на:

Если будут вопросы - велкам, уже наездил 5к, первые ощущения, эмоции есть.

Расскажи каково ездить на 18 колесах, как ведет себя FlexRide - есть ли от нее реальная польза.
Ну и проблемы должны были уже вылезть?
Mtx | старожил **
[Re: hollywood] 9 сентября 2010 в 09:35
В ответ на:

Расскажи каково ездить на 18 колесах, как ведет себя FlexRide - есть ли от нее реальная польза.

Подвеска гуд - не зубодробилка точно. Я бы так сказал-подвеска не жесткая,не диванно-мягкая, а вмеру упругая. На дороге рулится великолепно-кренов, раскачки практически нет.Как для таких размеров удивлен маневренностью и радиусом разворота. Управляемость как по мне отличнаая, ничего плохого сказать не могу. Может небольшой нюанс есть - ввиду громадных колес - чуствительна на малой и средней скорости к волнам и колее на асфальте - надо руль держатькрепче На счет Flex ниче сказать не могу -у мну обычная.
Проблем пока не обноружено - тьфу 3 раза Разве что иногда в жару (выше 30) БК терял связь с датчиками давления в колесах - пропадет, через пару минут появися.
Змінено Mtx (09:38 09/09/2010)
Doctor KILL | важничающий писатель **
[Re: Mtx] 9 сентября 2010 в 14:36
В ответ на:

В ответ на:

Подвеска гуд - не зубодробилка точно. Я бы так сказал-подвеска не жесткая,не диванно-мягкая, а вмеру упругая. На дороге рулится великолепно-кренов, раскачки практически нет.Как для таких размеров удивлен маневренностью и радиусом разворота. Управляемость как по мне отличнаая, ничего плохого сказать не могу. Может небольшой нюанс есть - ввиду громадных колес - чуствительна на малой и средней скорости к волнам и колее на асфальте - надо руль держатькрепче На счет Flex ниче сказать не могу -у мну обычная.
Проблем пока не обноружено - тьфу 3 раза Разве что иногда в жару (выше 30) БК терял связь с датчиками давления в колесах - пропадет, через пару минут появися.

Покатаешь?
hollywood | Достоевский **
[Re: Doctor KILL] 9 сентября 2010 в 17:13
В ответ на:

Покатаешь?

" А шо его пробовать? Сало як сало." (с) не мое.

По существу: едь на столичку, можешь даже на Столичное Автошоу на эти выходные - и катайся скока душе угодно!
Mtx | старожил **
[Re: Doctor KILL] 10 сентября 2010 в 09:55
На Столичке без проблем катают и дают за рулем поездить.
Перед покупкой сам тестил - нужно только права и подписать бумажку.
В салоне машинки есть - все можно мацать, щупать, нюхать
Если не удовлетворишся на Столичке - стучись
Эмиль | СуперСтар **
[Re: shurken] 10 сентября 2010 в 16:11
В ответ на:

В ответ на:

Судя по соседнему топегу, пока только в планах.

Не угадал. А5 1.6 у меня была 2,5 года и пробежала 120 тыс. км. Сейчас ее нет. Осталась только 099 и служебный пассат Б5 (его в профиль не писал)...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Homer S.] 10 сентября 2010 в 16:13
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Даже дерматиновые чехлы не сделают из Октавии(Гольф) Пассата))) Также как из Пассата не сделать Ауди А4, фольц отлично выдерживает границу между марками!

Сразу видно, что ты не в теме Там кожа и алькантара... А чем по-твоему лучше Пассат Б6, чем А5? Давай сравним используя реальные цифры, а не маркетинговые ходы...

Ну вот в семье А5ТДИ и ПассатТДИ, как думаешь, сравнить могу? Разница пусть и не колоссальная но чувствуется во всём.

Вот тут поверю на слово, т.к. Б6 не имел честь експлуатировать (хотя эта машинка мне нравится)...
Billy Elliot | читатель
[Re: Mtx] 12 сентября 2010 в 07:26
Из чего выбирал? Какой расход в среднем?
А то у меня муки выбора-хочу семейный авто,чтобы угодить всей семье(2+3)Суперб был удален из списка большинством голосов из-за дизайна Экстерьера(я был в меньшинстве). Осталось Синька универсал или Ситроен С5(который дизель) или зажать бабки и купить Мазду 6 дорейстал араб
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

24 користувачів і 200 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12337