Видел только что внедорожник Инфинити, задний номер имеет квадратную форму. Такой номер может получить любой смертный, или только способные ездить на Инфинити и Мурано?
У меня друг купил Аккорд-американца - взял себе такой номер+
[Re: Alex1,8T] 17 июня 2004 в 14:12
Он вроде как денех стОит - друг в Харькове за 200 грн. взял. Но просто не было таких новых, поэтому пришлось сильно платить, а чтобы взять старый, надо писать заяву на начальника МРЭО или че-то в этом роде... Если сильно интересует - могу узнать конкретнее.
Регистрировал как-то два Форда Транзита на представительство
[Re: Alex1,8T] 17 июня 2004 в 19:12
Так мне втюхали оба номера квадратных, хоть они на Транзит и не ставятся. Так как документы уже оформили все, при выдаче был поставлен перед фактом - забрал. Пришлось мудрить. \Нужно просто МРЭО знать подходящее. У МРЭО 8 (дипкорпус и представительства) номеров этих... Мало машин регистрируется грузовых, вот они пытаются всем втюхать номера такие, чтоб не застаивались.
Это наши номера "грузового" стандарта. Причём в соответствующую нишу настоящего американского автомобиля он не влазит. Я узнавал по понятным причинам - формат больше, чем американский. А вот на некоторые джипы становится. Кстати, у меня впечатление, что все эксплуатирующиеся у нас "Мурано" и "Инфинити FX35" сделаны для американского рынка. Не только ниши под номера квадратные, но и задние повороты красные (других не видел). Интересно, как у них с сертификацией?
Влетел... Если у нас будет брать стекло то на 1100 грн. это со скидкой именно на HONDA ACCORD (USA). И на европейской и американской Хондах лобовые стекла таки разные...