А тут только мне показалось что асфальт скользкий? Я на 50 км/ч закладывался налево в 90-градусный поворот (на розовый ехал ) так унесло у тигрули. Пришлось руль вправо газ в пол, жена чуть не прибила, вообщем повеселился
В ответ на: а сколько километров туда из киева ? контакты вилы оставь, плиз , как собираюсь в отпуск виза туда вроде не нужна ? по какому маршруту ехал ?
С Ужгорода 1200 км, с киева наверное ещё + 800. Сюда виза не нужна, но нужна в Сербию и Венгрию (или Румынию). Я ехал через Венгрию и Сербию. Погода нормальная, но вчера был дождь. Тем не менее сегодня утром купались и было солнечно. Море где-то 24-25 градусов примерно. Уже прогрелось, по приезду было очень холодное
С Ужгорода 1200 км, с киева наверное ещё + 800. Сюда виза не нужна, но нужна в Сербию и Венгрию (или Румынию). Я ехал через Венгрию и Сербию.
Хм, а почему не ехал через Венгрию-Хорватию? тогда бы и визы Србкие не нужны были. Ну правда пришлось бы за автобан платить в хорватии, это да. Так зато видно за что платишь.
P.S. Кстати Сербы очень хорошо визы открыли, на месяц с пребыванием 20 дней
Меня вообще удивляет визовый режим с Сербией А зачем? А еще меня крайне удивило что для украинцев нужна виза в Боснию и Герцаговину - это вообще уже позор нашему МИДу! Хотел сьездить в Мостар и Сараево, так нет, оказывается нужно было визу получать заранее. Бред!
В ответ на: Меня вообще удивляет то что нам надо визу в шенген, а им к нам нет. Вот это настоящий позор
Ну с этими еще более-мение понятно. Боятся притока нелегальной рабочей (да и не только) силы. Научены горьким опытом с Прибалтикой и Румынией. Да и этот вопрос недавно уже обсуждался на форуме. А что с Сербией и Боснией и Герцаговиной? Покажите мне тех людей которые хотят поехать туда работать, особенно в БиГ (там и страны то нет единой как таковой).
Мда... Кстати жителям гондураса не надо визу в шенген Много где наши прокололись. Если бы Хорваты и Черногорцы сами не решили снять визы (пусть только на сезон) то наши бы и пальцем не пошевелили
Хелло. 2 Slavik-d. А я уже в Киеве. У меня уже, к сожалению, все закончилось - вернулся домой приступать к рабочим будням... Подготовить, что-ли и свой отчет? А пока только об этом:
В ответ на: А тут только мне показалось что асфальт скользкий? Я на 50 км/ч закладывался налево в 90-градусный поворот (на розовый ехал ) так унесло у тигрули. Пришлось руль вправо газ в пол, жена чуть не прибила, вообщем повеселился
НЕ ПОКАЗАЛОСЬ !!! Я повеселился круче, причем не на какой-нибудь горной дороге, а на трассе Подгорица-Никшич (по дороге в Острог). Там произошло мое первое в жизни ДТП - я весело догнал местный Пассат. Последние метры скользил с визгом резины, но слегка повредил ему бампер. Вот так. А тормозного пути не было вообще.
C возвращением... Я пару раз тоже чуть чью-то задницу не поцеловал, не знаю кто придумал ложить такой асфальт в горах. Жалко что так и не встретились на чужбине. 3 раза проежжал светый стефан туда и обратно, но фабию так и не увидел Кстати море уже прогрелось, сегодня целый день плескались, тёплое...
А еще меня крайне удивило что для украинцев нужна виза в Боснию и Герцаговину - это вообще уже позор нашему МИДу! Хотел сьездить в Мостар и Сараево, так нет, оказывается нужно было визу получать заранее. Бред!