autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
RusD | приверженец
2TimOnFord (+)
28 февраля 2002 в 00:51
Тима, ну что поедем в субботу на Перова магнитолы тестировать? Я в принципе настроен сразу и взять себе понравившийся агрегат.

Руслан
abrakhimov | энтузиаст
Re: 2TimOnFord (+)
[Re: RusD] 28 февраля 2002 в 01:03
Я тоже собираюсь в субботу туда же и потому же вопросу. Может встретимся. А по какому принципу тестировать собираетесь. И какой там вообще выбор и цены? Ну хотя бы навскидку.
TimOnFord | СуперСтар ****
Давайте часиков на 10 - 10.30 (+)
[Re: abrakhimov] 28 февраля 2002 в 17:00
Ибо я еще хочу потом Мазду дядькам-мастерам закатить.
Т.к. ехать нам с разных сторон - встретимся прямо там, договоримся где именно.

Про магнитолы - я лично западаю на Форд-2006 - во-первых разьемы и крепления переделывать
не надо, воткнул и вперед, во-вторых слышал о них достаточно хвалебных отзывов, ну и в стиле
он фордовом выдержан. Цена на него у них была 3 недели назад 320грн (торгуемо до 300), что
вполне приемлемо.
А потестировать хочется на звучание в сравнении со, скажем, кларионом вольвовским. Правда,
все кларионы, которые я у них видел были убитые, но может чего появилось нового с тех пор?
Ну и лентопротяг проверить на всякий случай (хотя в фордовских девайсах они крепкие достсточно).

RusD | приверженец
10:00 очень даже подходит (+)
[Re: TimOnFord] 28 февраля 2002 в 17:54
Встретится можно перед входом в старый магазин. Я буду без машины (отдал в ремонт, заберу только в понедельник), поэтому хотел бы примерить магнитолку, как говорится на отходя от кассы. Тима, надеюсь ты будешь не на Мазде?!

Володя, было бы не плохо обменяться через почту, или аську номерами мобилок, дабы облегчить находимость/узнаваемость, мы ведь в миру еще не встречались
Про 10:00 - ОК. (+)
[Re: RusD] 28 февраля 2002 в 18:23
Про машины - упс, мне как раз нужно на Мазде там быть... (резину поменять).
Давай - Володе мерять бум?
Кстати Володя - какие у тебя колонки и сколько их?

abrakhimov | энтузиаст
Был там в субботу(+)
[Re: RusD] 4 марта 2002 в 07:17
Правда позже , где-то в час. Нашел этого поляка(?). Честно говоря, то что я увидел, меня не впечатлило.Увидел, наконец, как выглядят родные фордовские магнитолы:-). По-моему 60уе за них дороговато. Тем более, что на автору их не хвалят.
Может правы те, кто говорит, что лучше добавить и купить новое?
RusD | приверженец
Был там в субботу(+)
[Re: abrakhimov] 4 марта 2002 в 19:39
Правда позже , где-то в час.

+++ Мы с Тимой там были как и договаривались, в 10.

Нашел этого поляка(?). Честно говоря, то что я увидел, меня не впечатлило.Увидел, наконец, как выглядят родные фордовские магнитолы:-). По-моему 60уе за них дороговато.

+++ А ты слушал их, или по внешнему виду определил, что 60 у.е. за них дороговато? Мне кажется это дело вкуса. Лично мне 2006 понравилась, выглядит очень основательно и не броско, опять же то, что она есть штатная. Присутствуют все необходимые навороты (выход на 4 динамика, рдс, микролифт, автореверс и т.д.), да и звучит она очень даже толково, все таки Blaupunkt. По звучанию приемника мне так же понравился один Clarion-чик, но он был внешне более заюзаный и с явно затертой магнитофонной головкой. Я себе взял 2006 выпуска - май 2000г. По внешнему виду не скажешь что она была в ходу

Тем более, что на автору их не хвалят.

+++ Не хвалят, это не значит- ругают

+++ Однозначно правы, даже не сомневайся
Re: Был там в субботу(+)
[Re: RusD] 4 марта 2002 в 20:12
Правда позже , где-то в час.

+++ Мы с Тимой там были как и договаривались, в 10.

Нашел этого поляка(?). Честно говоря, то что я увидел, меня не впечатлило.Увидел, наконец, как выглядят родные фордовские магнитолы:-). По-моему 60уе за них дороговато.

+++ А ты слушал их, или по внешнему виду определил, что 60 у.е. за них дороговато? Мне кажется это дело вкуса. Лично мне 2006 понравилась, выглядит очень основательно и не броско, опять же то, что она есть штатная. Присутствуют все необходимые навороты (выход на 4 динамика, рдс, микролифт, автореверс и т.д.), да и звучит она очень даже толково, все таки Blaupunkt. По звучанию приемника мне так же понравился один Clarion-чик, но он был внешне более заюзаный и с явно затертой магнитофонной головкой. Я себе взял 2006 выпуска - май 2000г. По внешнему виду не скажешь что она была в ходу

---Насчет впечатления - а что не понравилось? Вполне достойный ИМХО аппарат, нормальный звук, традиционно
неубиваемый лентопротяг, лифтики, хамелеон в цвет приборки, RDS, кейкод.
Насчет того, что оно Блау - я честно говоря сильно сомневаюсь, ибо Форд никогда ни с кем не сотрудничал при
выпуске магнитол, ну и звук немножко другой - более ровный, что-ли.
По усилительному тракту с Кларионом оно, конечно, тягаться не может - но это вообще мало кто может (ИМХО).

Мой вердикт - за 60уе это идеальный для Фордов выбор.

Тем более, что на автору их не хвалят.

+++ Не хвалят, это не значит- ругают

---В конфе Автозвук? Дык там вообще все, что дешевле 500уе ценой отстоем будет...

+++ Однозначно правы, даже не сомневайся

---:-)))) Да, лучше. Но добавить придется еще как-минимум 60уе. А их можно с пользой
потратить на что-нибудь другое...

RusD | приверженец
Так что Форд сам делает магнитолы?(+)
[Re: TimOnFord] 4 марта 2002 в 21:11
Странно это, я всегда считал, что авто компании звук заказывают у тех, кто его умеет делать.

Может и не Блау. Хотя мужик достаточно настойчиво втирал нам это и на мой взляд сам верил в то, что говорил. В принципе какая разница, Блау-не Блау, мне магнитола понравилась и теперь она моя и важно именно это

Как ни странно - да(+)
[Re: RusD] 4 марта 2002 в 22:27
RusD:
Странно это, я всегда считал, что авто компании звук заказывают у тех, кто его умеет делать.

Может и не Блау. Хотя мужик достаточно настойчиво втирал нам это и на мой взляд сам верил в то, что говорил. В принципе какая разница, Блау-не Блау, мне магнитола понравилась и теперь она моя и важно именно это

Ибо не одного аналога на этих же мелкосхемах никому нарыть не удалось...
А насчет Блау - не расстраивайся :-) фордовский звук не хуже (исключая топ-модели, но это другая история)

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1786