Re: Как объехать киевские пробки карта, маршруты (газета)
[Re: valdex] 3 сентября 2010 в 22:51
могу посоветовать как объехать жулянский путепровод, кто едет по окружной в сторону борщаговки правда крюк небольшой надо сделать, но лучше ехать 15 минут спокойно, чем час стоять и дергаться в пробке
[Re: Samuraich] 4 сентября 2010 в 23:17
Ну все... теперь стояк на нижнеюрковской от подола обеспечен... Даааа, хоть ваще не езди. Я ругался еще когда ее заасвальтировали - так по грунтовке желающих ехать мало было, а теперь видимо совсем конец наступит...
[Re: Vzhik] 5 сентября 2010 в 21:12
В ответ на: Ну все... теперь стояк на нижнеюрковской от подола обеспечен... Даааа, хоть ваще не езди. Я ругался еще когда ее заасвальтировали - так по грунтовке желающих ехать мало было, а теперь видимо совсем конец наступит...
дык там еще в июне было полно машин. Однажды наблюдал там настояющую пробку, когда на перекрестке с Фрунзе два дятла не разминулись....вот так.
Кстати, я тоже прикола насчет ин-та Химии не понял.
[Re: Ant-ua] 6 сентября 2010 в 11:13
В ответ на: могу посоветовать как объехать жулянский путепровод, кто едет по окружной в сторону борщаговки правда крюк небольшой надо сделать, но лучше ехать 15 минут спокойно, чем час стоять и дергаться в пробке
Советуй :-)) одно условие - чур, без ж/д переездов крюк, иначе можно и полчаса там простоять, пропуская поезда.
[Re: Artemiy] 6 сентября 2010 в 11:30
а дебильные советы особенно как объехать московский пр-т-петровку-телиги советуют с оболони в центр это типа яндекс-пробки: "пробки 10 баллов, ехайте на метро".....
чего бы тогда не присоветовать с оболони на шулявку ехать через корчеватый-воскресенку
[Re: KosEroh] 6 сентября 2010 в 14:20
В ответ на:
В ответ на: могу посоветовать как объехать жулянский путепровод, кто едет по окружной в сторону борщаговки правда крюк небольшой надо сделать, но лучше ехать 15 минут спокойно, чем час стоять и дергаться в пробке
Советуй :-)) одно условие - чур, без ж/д переездов крюк, иначе можно и полчаса там простоять, пропуская поезда.
я проезжаю ровно за 10 минут, если не очень спеша ехать, то за 15 согласитесь, лучше сделать лишний крюк по нормальной дороге за 15 минут, чем час стоять и дергаться в пробке и заметьте ни одного переезда через частный сектор по улице шевченко не рекомендую, бывают и там заторы, да и дорога там не ахти
я проезжаю ровно за 10 минут, если не очень спеша ехать, то за 15 согласитесь, лучше сделать лишний крюк по нормальной дороге за 15 минут, чем час стоять и дергаться в пробке и заметьте ни одного переезда через частный сектор по улице шевченко не рекомендую, бывают и там заторы, да и дорога там не ахти