Хм, отливы для окон говоришь ... у нас в Луговом, (Луговая 15) в прошлом году народ делал, а в этом не могу сказать точно, бываю раз в месяц - Форд не ездит, а Логан на стоянке обитает ... А если и есть у них пресс - скорее всего для той жестянки, 0.6 или даже меньше, оно погнёт, а миллиметр - думаю вряд ли.
Вобщем, если в выходные выберусь в гараж, спрошу у кого смогу, или на неделе следующей ...
Кстати, когда прозванивал заводы по расточке движка - сложилось такое впечатление, что все станки посдавали, заводы позакрывали.. По всем контактам звоню - везде фирмы отвечают, некоторые говорят, что завода уже нет...
В ответ на: Кстати, когда прозванивал заводы по расточке движка - сложилось такое впечатление, что все станки посдавали, заводы позакрывали.. По всем контактам звоню - везде фирмы отвечают, некоторые говорят, что завода уже нет...
А на каких заводах так гнут металл?
есть где гнут НАМНОГО покруче... но это уже в курилку, а скорее в политичку...
В ответ на: Сегодня разворотил пороги своего 69го, - водительский нужно заменить. Может быть, кто-то знает, где можно заказать такой изгиб? Где есть пресс, хоть теоретически?
У меня дед когда-то работал на титановом заводе, он находится (завод) на Столичном Шоссе, возле МБ СТО пешеходный надземный переход и сразу за ним направо дорога (если ехать от Выдубичей), километра 2 от Столичного шоссе. Фирма называлась "ФИКО", мы там гнули пороги целиком "от и до" для УАЗа 452-го. Так же есть еще площадка института им. Патона, на Китаевке, у них там тоже должны быть такие станки. Вопрос, прилагаются ли еще к станкам рукастые дядьки...
У нас ручной станок. Гнет кровельное железо до 0,8 мм. Маловато, как для тебя. Производит ООО УМТех, г. Киев. Контактов нет. Изделие современное. Погугли, может они и помощнее делают. В виде презентации согнут тебе пороги.