токашо приехал в Кремень, по дороге насчитал около 5 гаишных машин и три из них точно были с радарами и ето с 23:30 до 01:00 стоят в основном в населенных пунктах но в темноте так что будьте осторожны кто едет
А и правильно. В нас.пунктах нечего летать, там люди ходют даже и ночью... PS меня вчера на Перова пытались на радар поймать на моте, не вышло нифига . Я проехал быстрее чем гаёр успел на меня его направить.
маладец,паротяг,гоняй на всех парах и дальше з.ы. не понимаю,нафига выхваляться,что ты мега круто летаешь по городу и гаишник не успел даже поднять радар?Сам себе противоречишь.Днем люди тоже ходят и намного их больше,чем в 1 час ночи.
В ответ на: токашо приехал в Кремень, по дороге насчитал около 5 гаишных машин и три из них точно были с радарами и ето с 23:30 до 01:00 стоят в основном в населенных пунктах но в темноте так что будьте осторожны кто едет
Хех, удивил, я 2 Визира насчитал у нас сегодня в выходной в 9 утра пока на работу ехал.
традиционно перед П-Х постом (за несколько км, там где сплошная длинная), сам пост, на окружной П-Х далее на прогоне от П-Х до Золотоноши в сёлах стоят, кроме скорости за рядность палят (там народ обгоняет по полосам для поворота, шо низяяя) далее могут тусоваться в золотоноше, в Песчаном после установки синего знака стали редкими гостями, потом на золотоношском кольце, а дальше вообще крайне редко попадаются.
карочи, все нычки на трассе Н-08 (борисполь-днепропетровск) не меняются годами, и кто постоянно по ним ездит, то прекрасно их знает ...и 5 это не много как-то на окружной П-Х три подряд патруля стояло, и я начиная с первого всем браво мигал, а мне мигали в ответ. Тамошние гайцы мне уже раз пытались впарить нарушение использования световых приборов, но были посланы в сад, после чего уже не тормозят
ехал пару недель назад. После поста П-Х в сторону кремня, буквалтно 1км от поста что то строят, участок метров 50, знак 50+рем.работы. Стоят и ныкаются с радарами
Меня на спуске с последнего Золотоношского кольца в сторону Борисполя поймали. Там до половины спуска нарисована сплошная, потом - "перекресток" с грунтовкой, а уже за ним внизу - длинный прямой участок. Сверху, с холма, машину гайцев прикрывают кроны деревьев. Передо мной полз КАМАЗ-скотовоз, дорога до горизонта - пустая. Ну, я его через сплошную и обогнал. Внизу уже увидел радостных гайцев. Обгон мне мой продемонстрировали на экране Визира (он как раз у них сфокусирован на участок со сплошной), соотв. даже не препирался. Прайс стандартный - 100грн. Гайцы - само дружелюбие.
В ответ на: ехал пару недель назад. После поста П-Х в сторону кремня, буквалтно 1км от поста что то строят, участок метров 50, знак 50+рем.работы. Стоят и ныкаются с радарами
это заправка будет новая там не км...меньше 500 метров часто ловят на ограничение скорости (там, как ты отметил, ещё знак ремонтных работ), когда ремонтных работ нет - ес-сно посылаются в сад, когда строителей нет...хотя вообще какие ремонтные работы, если стройка ведётся не на дороге, а на участке возле дороги
традиционно перед П-Х постом (за несколько км, там где сплошная длинная), сам пост, на окружной П-Х далее на прогоне от П-Х до Золотоноши в сёлах стоят, кроме скорости за рядность палят (там народ обгоняет по полосам для поворота, шо низяяя) далее могут тусоваться в золотоноше, в Песчаном после установки синего знака стали редкими гостями, потом на золотоношском кольце, а дальше вообще крайне редко попадаются.
карочи, все нычки на трассе Н-08 (борисполь-днепропетровск) не меняются годами, и кто постоянно по ним ездит, то прекрасно их знает ...и 5 это не много
И к тому же стотыщщ разов описаны. При этом, 6 из этих 5 в пределах киевской области В Пещаном, кстати, шо-то их не видно, так что после Софиевки все спокойно.
карочи, все нычки на трассе Н-08 (борисполь-днепропетровск) не меняются годами, и кто постоянно по ним ездит, то прекрасно их знает ...и 5 это не много
И к тому же стотыщщ разов описаны. При этом, 6 из этих 5 в пределах киевской области В Пещаном, кстати, шо-то их не видно, так что после Софиевки все спокойно.
После Софиевки и Пещаного они стоят перед первым кольцом. Ловят на радар лихо спускающихся. Я там, помоему, года 3 назад, 20-ку отдал.