Только что разговаривал с человеком у которого был VW Sharan дизельный, а сейчас у него Туссон 2,0 CRDi. Так он говорит, что у Шарана как было написано по паспорту расход 6,3 литров, так и было в натуре, а у Туссона по паспорту 7 литров, а он говорит, что десятка, НЕ МЕНЬШЕ. Так он ездит по городу меньше 50% пробега... Если это так, то может и про Сорренто новый сказки про 6,6 литров смешанного расхода?
В ответ на: Только что разговаривал с человеком у которого был VW Sharan дизельный, а сейчас у него Туссон 2,0 CRDi. Так он говорит, что у Шарана как было написано по паспорту расход 6,3 литров, так и было в натуре, а у Туссона по паспорту 7 литров, а он говорит, что десятка, НЕ МЕНЬШЕ. Так он ездит по городу меньше 50% пробега... Если это так, то может и про Сорренто новый сказки про 6,6 литров смешанного расхода?
У корейчегов всегда так, расход на последнем месте. Например у друга Туссон 2.0авт, расход 13-15, в Одессу ездил 12литров Также у друга Туарег 5.0ТДИ расход по Москве ну максимум 13л по трассе Москва-Киев 8-10, Киев 12литров
В ответ на: у друга Форд Фокус 1.8 дизель, расход в Киеве 9 литров у другого такой же фокус - расход в Киеве 6.5 литров
о многом говорит?
Ну да, согласен, кто как водит, но карейчеги всё равно с расходом не дружат!
про Туарег, на нём спокойно ездить не получается, там дунул на педаль, он уже срывается! Кстати до чиповки Турка жрал 15 в городе, после чипа упал до 12-13
З.Ы. Даже на самолёте, на одном и том же, разные пилоты по разному керосин жгут. Например бывшие воен.лёты расходуют больше, чем гражданские тяжеловозы
Ну да, согласен, кто как водит, но карейчеги всё равно с расходом не дружат!
вот видишь, дело не в корейчегах или нет, Форд вроде как совсем некорейчег а у меня, например, корейчеГ кушает ровно как по паспорту Есть отдельные машины, у которых действительно расход серьезно отличается от заявленного, тот же Туксон, там довольно-таки старый мотор, ну и 4вд свое дело делает. Как кушают Соренты - пусть нам скажут владельцы
Я на своем Леоне тоже не укладываюсь. По городу расход 7,4-7.5 - с этим проблем нет (паспортный 7,4). А вот по трассе вложиться в 4,6 конечно можно, плавно перемещаясь по трассе со скоростью в р-не 100 км/час, но это очень скучно. Последняя поездка в Крым: туда ночью по пустой дороге 5,5, назад днем 5,9. Хотя ради забавки пробовал Житомир-Киев скорость 80км/ч, 6 передача на круизе без климата с расходом 3,5 на сотню.
В ответ на: А шо с ключем то нитак?? Я просто не понял суть притензии и проблемы?? Думал, что блокируется так, что не повернешь его и не заведешь авто. Такое у мну было на Опеле. А про катушки, просто у 1,8 турбо отдельная катушка на горшок. Вот иногда выходят из строя мол. Хотя по цене не сильно дорого. На счет нового 1,8 не знаю. Может пофиксили...
Та какая претензия, это так, уточнение Ключ в пассате не поворачивается, а нажимается - "Start engine"
угу, нажимаешь ключ на старт и НИФИГА не происходит пишит - тут описывал
В ответ на: у друга Форд Фокус 1.8 дизель, расход в Киеве 9 литров у другого такой же фокус - расход в Киеве 6.5 литров
о многом говорит?
Я ж говорю, что у одного и того же человека был VW Sharan а теперь Туссон. Манера езды врядли поменялась, ему уже за пятьдесят лет (мужику этому, а не Туссону )