Ребят срочно хелп ) я щас на Позняках и нужно где то вкусно покушать
Макдональдс не предлагать
А то сам на Позняках 15 лет прожил блин, но уже 6 лет не живу тут и не знаю что где и как щас Знаю только в Пирамиде "Домашня кухня" но хз работает ли она еще
Уютный ресторанчик без особых понтов, не "ВИП" класса тоже вполне устроит
В ответ на: пять минут езды от позняков до осокорков. Материк, там на втором этаже и ресторан и что то по типу домашней кухни.
+1 Опредил, хотел написать про них)) А именно про домашнюю кухню, называется вроде славянская что-то Очень вкусно, сегодня проезжали мимо и не удержались - зашли пообедать Есть там еще ресторан Баварский двор, но туда еще не заходили))
Жалко, что поздно увидела. Ну, на следующий раз могу рекомендовать такое местечко: кафе "Аракс", угол Ахматовой-Драгоманова (в доме, где "Маркет кожного дня" и церковь "Надія"). Кухня кавказская и европейская. Поесть одному без спиртного, думаю, в районе 100 или чуть больше, но оно того стоит (была дважды, ОЧЕНЬ ВКУСНО!). В "Материке" "Славянский двор" или как там его (то, что с ладьей) - по уровню примерно с "Домашней кухней". Иногда выберешь удачно, иногда так себе. "Баварский двор" дороже (я там только пиво пила - по ценам примерно в 1,5 раза выше "Славянского"). Еще кушали в "эдеме" на Драгоманова (новый желтый дом напротив парка "Позняки"), неплохо, цены чуть пониже, чем в "Араксе", выбор чуть-чуть поменьше, зато к центру Позняков ближе. "Челентано" у нас (Григоренко, напротив Кишени), на мой взгляд, испоганилось.
В ответ на: А то сам на Позняках 15 лет прожил блин, но уже 6 лет не живу тут и не знаю что где и как щас Знаю только в Пирамиде "Домашня кухня" но хз работает ли она еще
В ответ на: Ребят срочно хелп ) я щас на Позняках и нужно где то вкусно покушать
Макдональдс не предлагать
А то сам на Позняках 15 лет прожил блин, но уже 6 лет не живу тут и не знаю что где и как щас Знаю только в Пирамиде "Домашня кухня" но хз работает ли она еще
Уютный ресторанчик без особых понтов, не "ВИП" класса тоже вполне устроит
а мне, в бирлоге не понравилось. мы туда притопали, а нам при всех пустых столах, начали вещать что они резервированы. мы и свалили. как-то не возникло желания давать взяток за то что бы потратить там денег.
а мне, в бирлоге не понравилось. мы туда притопали, а нам при всех пустых столах, начали вещать что они резервированы. мы и свалили. как-то не возникло желания давать взяток за то что бы потратить там денег.
+1 обслуга жлобская, пиво принесли прокисшее, от жалоб отморозились, про столики тоже врали, хотя мы пришли рано и праздновали др, итого ушли почти к закрытию - столики пустовали.