autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

MultiLock на АКПП ? Эффекивно ли ?

Skodnik | патриарх ***
28 февраля 2002 в 16:30
Такой вот вопросец - Опель Астра с Автоматом. Эффекивен ли MultiLock. Механики говорят, что очень легко отслединяется тягя от рычага к каробке.

Есть ли смысл ставить ? (кроме как пионеров отпугивать?)
Peps | старый писатель ***
Эффективнее, чем на механику (-)
[Re: Skodnik] 28 февраля 2002 в 16:34
Skodnik | патриарх ***
И чем же ? (-)
[Re: Peps] 28 февраля 2002 в 16:48
Andrew | Супер писатель! *****
С выжатым сцеплением не утащат :) (-)
[Re: Skodnik] 28 февраля 2002 в 16:52
TANK | любитель Ауди ***
Насколько я знаю, в "парковке" ведущие колеса (+)
[Re: Skodnik] 28 февраля 2002 в 16:55
полностью блокируются штырями (на гольфе 3 точно.) Поэтому смысл есть. А рычаг и на механике снять можно - воткнул 2 и поехал.

СТАВЬ !
Если только не "американец" (+)
[Re: Skodnik] 28 февраля 2002 в 16:59
Посуди сам, для отсоединения тяги надо залезть на заднеприводной машине под машину с ямы, на Вектре ИМХО достаточно открыть капот .
Есть один ход. Можно секреткой (какой-нибудь) блокировать датчик положения рычага АКПП. Этот датчик служит для того, чтобы заблокировать стартер, если "джойстик" находится в положении движения. Т.е. разрешает стартер в положениях N и Р. Так можно его принудительно скрытым тумблером держать "в положении движения". Это не панацея, но как дополнение к всеобщему "аромату" не помешает.

Все вышесказанное ИМХО.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: MultiLock на АКПП ? Эффекивно ли ?
[Re: Skodnik] 28 февраля 2002 в 17:07
1. По Dragon,

32.8 Scoda OCTAVIA автоматическая коробка передач рамочная конструкция установка с левой стороны консоли два круглых отвестия

2. по MUL-T-LOCK на АКПП устанавливается только MVP №53 (Mul-T-Lock MVP 53)

----------------
Я бы рекомендовал DRAGON
Змінено Tiger_Val (17:09 28/02/2002)
Дядя Маск | опытный писатель ***
Нет (+)
[Re: Skodnik] 28 февраля 2002 в 17:25
У меня есть друг, специалист по опелям. Так у нас как-то был разговор. Он сказал, что никаких проблем не составляет уехать на опеле с автоматом и мультлоком. Капот открывать для этого не надо.

Макс
Skodnik | патриарх ***
А как же (-) ?
[Re: Дядя Маск] 28 февраля 2002 в 17:32
Seagull | СуперСтар ***
Тут надо говорить только о конкретной модели автомобиля (+)
[Re: Skodnik] 28 февраля 2002 в 17:42
с конкретной коробкой. Тогда разговор будет конструктивным. Я знаю Range Rover с автоматом на который поставили специальный модельный Mul-T-Lock согласно инструкции израильтян. Так вот он не запирал АКПП совсем! Мастера и хозяин были в шоке. Пришлось переделывать, доваривая специальные пластины и меняя угол установки штыря. Дальше, у нас есть Fiat Multipla с механикой, так вот туда ни Mul-T-Lock ни Снайпер, вообще ничего механического не поставишь, потому что все тяги и педалей и коробки легко отсоединяются. Пришлось искать другие способы защиты от угона. Нашли.
Surfer | старожил *****
Супер, интересно(+)
[Re: Andrew] 28 февраля 2002 в 17:43
такую секретку возможно на А-80 поставить? Мне идея понравилась - в дополнение к МТЛ просто класс.
Записываюсь на консультацию:))))
Skodnik | патриарх ***
Так я конкретно и спрашивал - именно Opel Astra (-) !
[Re: Seagull] 28 февраля 2002 в 17:46
TimOnFord | СуперСтар ****
[Re: Skodnik] 28 февраля 2002 в 17:46
Skodnik:
Такой вот вопросец - Опель Астра с Автоматом. Эффекивен ли MultiLock. Механики говорят, что очень легко отслединяется тягя от рычага к каробке.

Есть ли смысл ставить ? (кроме как пионеров отпугивать?)

Ох... Дурилка картонная - все эти мултилоки... Просто евреям очень деньги нужны. :-)
Существует масса способов, намного более дешевых, чем установка жутких железяк
в разные части машины, чтобы заставить бензиновый авто не ехать никуда.
С инжекторным - вообще сам бог велел.
Но только очень уж они все дешевые получаются - абсолютно продавцам невыгодно это как-то...

Насколько я видел - более чем в половине всех авто не составляет никакого труда отсоединить
ручку от коробки прямо из салона, также легко снимается педальный блок.

Ну - подключи просто по хитрому сигналку через доп. выход к, скажем, цепи запитки ECU либо даже
реле бензонасоса и все!!! Не менее половины дня уйдет на то, чтобы выяснить отчего оно не заводится.

А укатить машину можно в абсолютно любом состоянии - эвакуатор с краном и все! Абсолютно ему
пофиг, заблокированы у тебя колеса или нет...
Re: Супер, интересно(+)
[Re: Surfer] 28 февраля 2002 в 18:29
А шо именно?? Находишь провода от датчика (на Скорпе он паралелльно джойстику по спецдорожке с прорезями ездит) и размыкаешь датчик (или шунтируешь) через тумблер. Логику работы (нормально замкнутый или нормально разомкнутый) нужно исследовать.

Удачи.

vlad_grand | энтузиаст *
[Re: Skodnik] 28 февраля 2002 в 20:50
Я себе поставил даже не Мультилок а Рєнджер Шедоу - в 2 раза дешевле, машину оставуляю где угодно и спокоен (Ауди 100)
Skx | энтузиаст *****
[Re: Skodnik] 28 февраля 2002 в 21:38
А он только на АКПП и эффективен.
Дядя Маск | опытный писатель ***
Re: А как же (-) ?
[Re: Skodnik] 1 марта 2002 в 21:06
В смысле, как это делается? Нууу.. Я точно не воспроизведу, что он говорил. Разговор начался с того, что рядом с нами остановилась Астра с акпп и хозяин, поставив мультилок, ушел. Лешка выразился, что мол это у него для собственного успокоения. Я так понял, что где-то там под машиной можно, отсоединив какую-то тягу, перевести селектор на "драйв" и ехать себе. Я ему верю - он уже штук 20 опелей разобрал на запчасти и несколько собрал из запчастей, так что разбирается.

Извиняюсь, что не могу объяснить толком.

Макс
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 238 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11966