По дороге домой (вдоль скоростного трамвая, по 50-Летия Октября) чуток превысил скорость (100 км/час) уже на подъезде к Ромена Ролана. Ну, пробки, толчея-а тут кусок свободной дороги...и никого! Красота! И уже при проезде этого самого бул.Ромена Ролана замечаю выбегающего с клумбы с полосатой волшебной палочкой гайца... Ну, поздно замечаю ессно... Останавливаюсь метрах в 30 дальше. Пнятна, попал.
Взял у супруги 10 грн., выхожу из пепелаца и топаю в его сторону, он ко мне. Где-то посредине мы встретились (возле их машины еще 2 гайца стоит). Ну, грит, нарушаете! 95 км ехели. Что сказать? Грю, да, признаю...ехал. И улыбаюсь так хитренько. Берет документы...И тут он САМ: "Наверное с работы, уставшие, с женой заговорились?" Радостно киваю головой-мол АГА!! Уставшие... "А мы, грит,-токо вышли на работу! Ну, лана, езжайте...Постарайтесь не превышать. Счастливого пути!" И денег не взял...
Я вот думаю, нормальные люди тоже ессь в ГАИ! Побольше бы таких!
З.Ы. Да, и еще вот что. Антирадар у меня включен был (лазерный, хоть и не новый, Кобра)-а даже и не квакнул, зараза! У них чего, какие-то продвинутые радары на вооружении стоят теперь?