В ответ на: софт для корпорації для використання по всьому світу, чи один менеджер буде користуватись...
Где-то посередине... Подбор оборудования из компонентов.У производителей компонентов свои программки,которые должны быть частью этой программы. Пользователей - много.
В ответ на: У производителей компонентов свои программки,которые должны быть частью этой программы. Пользователей - много.
Интеграция со "своими пограммками" (тем более если они разные и их много) - дело уж очень неблагодарное и малореализуемое; экспорт/импорт - тоже мало приятного. Мож, какой-нибудь вэб с экспортом из тех "програмок"? Только вот кто возьмется доруливать их? Лучше б было разработать нечто единое для всех, но насколько велика вероятность отказа производителей от "своих"? А если они вдруг решат немного модернизировать свои? В общем, вопросов уж больно много.
В ответ на: Честно говоря.я не планировал обсуждать техзадание на форуме. Ессно.я готов его обсуждать с потенциальными исполнителями
Да боже упаси! Я просто хотел сказать, что вряд ли кто из разработчиков согласится каким-либо образом внедрять в свою разработку (а она в любом случае будет) чужое, непонятно кем разработанное и неясно, как работающее, ПО. Стоимость интеграции и связанные с этим орг. вопросы могут намного превысить стоимость разработки. Чтоб ты к такому повороту был готов .