autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Предложите тур на море в ноябре (2/2)

Oldmen | приверженец ***
Re: Предложите тур на море в ноябре
[Re: Свидетель] 8 сентября 2010 в 14:41
В ответ на:

- неправильно вы всё считаете : ОЛЛ я беру в основном для того , чтобы напиться, а не нажраться
- к примеру стаканчик Колы-Фанты-спрайта и т.д. стоит в приличном отеле Египта в розницу 25-30 фунтов, тоже самое кофе,чай и т.д.Это около 5$. Посчитайте сколько можно выпить маааленькой семьёй из трёх человек за 10 дней + возможно вас ещё и обсчитают на 10 стаканчиков при выезде из отеля Вот зачем ОЛЛ ( в основном).
P.S. Нормальные люди алкаголя(кроме пива)там местного не пьют - всё берётся в дюти фри.

а не пробовали выйти с отеля и пройти до ближайшего магазина 5 шагов - кола, спрайт 1л. 5 фунтов, вода 1,7 фунта, кола в банках 0,33 - 4,5 фунта, фреш - 1дол... И аналогично в Тайланде. Я сам когда первый раз ехал в Еги боялся что питье дорогое - так вот вода не дорогая, денег стоит "обслуживание". Кстати и пиво в отелях разбавляют. Сравните вкус в том же "Пабе" и отеле - удивитесь разнице
Masyahy | member ***
[Re: Juliet Capulet] 8 сентября 2010 в 14:42
Уже уговорили друг друга на 2 недели. Так что летим, только выбрать тяжело куда))
Masyahy | member ***
[Re: Bormalex] 8 сентября 2010 в 14:49
Да, лучше получается для перелета на Тенерифе рассматривать европейские авиалинии на месте, из той же Испании, например. Я вот только начала смотреть на http://www.iberia.com/, получается минимум в полтора раза дешевле. Плохо, что у них нельзя прям из Борисполя забронировать, Украины просто нет в списке стран, хотя они отсюда вроде бы летают.
Juliet Capulet | Водитель троллейбуса **
[Re: Bormalex] 8 сентября 2010 в 14:50
В ответ на:

Самый дешёвый вариант выходил Визз Эйр в Лондон + Изи Джет на Тенерифе (они там как маршрутки летают). Но была одна существенная проблема: Виззы не возьмут на борт без британской визы, поскольку, если пассажира не впустят в страну это их риски по возврату обратно. Хоть по законодательству UK можно находиться в стране до 24 часов в случае транзита.

Именно поэтому вариант из Лондона мною не рассматривался в принципе. По причине визы.
А из UK действительно на Тенерифе лоу-косты летают как маршрутки Сама обратила внимание на этот факт Любят англичане Канарские острова, по-видимому.
Juliet Capulet | Водитель троллейбуса **
[Re: Masyahy] 8 сентября 2010 в 15:07
В ответ на:

Уже уговорили друг друга на 2 недели. Так что летим, только выбрать тяжело куда))

Тогда я бы настойчиво рекомендовала ЮВА Варианты:
Таиланд: Бангкок + о.Самуи или о.Пукет.
Вьетнам: Хошимин + курорт Муй Не
Малайзия: Куала Лумпур + о.Лангкави
Индонезия: Куала Лумпур + о.Бали.
Все эти варианты означают перелет в крупный город, один-два дня на экскурсионную программу, потом короткий внутренний перелет (во Вьетнаме переезд) и отдых на острове или в курортном месте с большим кол-вом достопримечательностей вокруг.
Masyahy | member ***
[Re: Juliet Capulet] 8 сентября 2010 в 15:11
В ответ на:

Тогда я бы настойчиво рекомендовала ЮВА Варианты:
Таиланд: Бангкок + о.Самуи или о.Пукет.
Вьетнам: Хошимин + курорт Муй Не
Малайзия: Куала Лумпур + о.Лангкави
Индонезия: Куала Лумпур + о.Бали.
Все эти варианты означают перелет в крупный город, один-два дня на экскурсионную программу, потом короткий внутренний перелет (во Вьетнаме переезд) и отдых на острове или в курортном месте с большим кол-вом достопримечательностей вокруг.

Ой-ой-ой Глаза разбежались. Пропало мое рабочее время Спасибо большое за варианты.
DaFFka | ромаffка *
[Re: Oldmen] 8 сентября 2010 в 15:15
В ответ на:

В ответ на:

- неправильно вы всё считаете : ОЛЛ я беру в основном для того , чтобы напиться, а не нажраться
- к примеру стаканчик Колы-Фанты-спрайта и т.д. стоит в приличном отеле Египта в розницу 25-30 фунтов, тоже самое кофе,чай и т.д.Это около 5$. Посчитайте сколько можно выпить маааленькой семьёй из трёх человек за 10 дней + возможно вас ещё и обсчитают на 10 стаканчиков при выезде из отеля Вот зачем ОЛЛ ( в основном).
P.S. Нормальные люди алкаголя(кроме пива)там местного не пьют - всё берётся в дюти фри.

а не пробовали выйти с отеля и пройти до ближайшего магазина 5 шагов - кола, спрайт 1л. 5 фунтов, вода 1,7 фунта, кола в банках 0,33 - 4,5 фунта, фреш - 1дол... И аналогично в Тайланде. Я сам когда первый раз ехал в Еги боялся что питье дорогое - так вот вода не дорогая, денег стоит "обслуживание". Кстати и пиво в отелях разбавляют. Сравните вкус в том же "Пабе" и отеле - удивитесь разнице

+ Миллион просто. Практиковала такое в Эмиратах,какое мое удивление было,что там даже вода стоит меньше чем доллар доллар-сок

пысы;когда ужин в ресторане тебе обходится 10 долларов с человека,это если есть почти самые Ызысканные блюда)))
Свидетель | V.I.P *
[Re: Oldmen] 8 сентября 2010 в 15:47
В ответ на:

В ответ на:

- смеётесь ?
- может мне с пляжа прям в ластах через ресепшн бегать через дорогу в ларёк ?
H2O | Достоевский ***
[Re: Свидетель] 8 сентября 2010 в 16:05
Вообще-то дорога ложка бутылка пива к обеду. А не после.
Yalta2006 | старый писатель ***
[Re: Masyahy] 8 сентября 2010 в 17:05
В ответ на:

Да, лучше получается для перелета на Тенерифе рассматривать европейские авиалинии на месте, из той же Испании, например. Я вот только начала смотреть на http://www.iberia.com/, получается минимум в полтора раза дешевле. Плохо, что у них нельзя прям из Борисполя забронировать, Украины просто нет в списке стран, хотя они отсюда вроде бы летают.

По Испании самый дешевый перевозчик SpanAir. Если сильно заранее - цены в районе 25-30 евро за сегмент. Маршрут Мадрид-Тенерифе-Мадрид в октябре навсидку 135 евро. Купить с Украины не проблема.
Змінено Yalta2006 (17:06 08/09/2010)
Nalsur | опытный писатель ****
[Re: Masyahy] 8 сентября 2010 в 17:32
Не забываем про Шри Ланка, подходит по всем параметрам И AI, если что присутствует, перелет дешевле Тайланда, красивые картинки с пляжами и пальмами присутствуют
Autoua.netФорумІнші подорожі

Предложите тур на море в ноябре (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5802