Так это всё-таки нетипичная ситуация? Ехала сегодня с Житомирской в 11 утра. До Берестейской всё было бодренько, а дальше - Причем аварий не было, просто пробень от бульвара Шевченко. В итоге только к 12 доползла до Воздухофлотского моста и удрала туда от этой всей хрени.
В ответ на: Так это всё-таки нетипичная ситуация? Ехала сегодня с Житомирской в 11 утра. До Берестейской всё было бодренько, а дальше - Причем аварий не было, просто пробень от бульвара Шевченко. В итоге только к 12 доползла до Воздухофлотского моста и удрала туда от этой всей хрени.
Таки нетипичная. Обычно тянутся мосты Святошино и Нивки, и перед Воздухофлотским свалка, а такого, чтоб в 10-10:30 ехать со скоростью 10 км/час с Берестейки и до пересечения с Жилянской (дальше не знаю, ушла на Жилянскую) - бывает не так часто. Только если авария.
В ответ на: И шо она скажет там таки место для парковаться?
Нет конечно! У нас же по всему Киеву настроили массу паркингов и парковок по доступным ценам! Надо было поставить в Украине по 15 грн час. Все же так делают.......
В ответ на: И шо? Машина то была припаркована, авто не управляла. Участником ДД не была.
гаишнеги - быдло необразованное в своей массе, парят нарушение по любому поводу, шоп им бапки отстегивали У меня два года назад было ДТП. Ехал прямо по главной, со второстепенной выехал Тушканчег и я его немного подрихтовал. Так эти дети шакалов, нарисовали мне: "не использовал маневр для объезда препятствия" Сейчас тоже бодаюсь за очередной гаишный бред
В ответ на: И шо? Машина то была припаркована, авто не управляла. Участником ДД не была.
гаишнеги - быдло необразованное в своей массе, парят нарушение по любому поводу, шоп им бапки отстегивали У меня два года назад было ДТП. Ехал прямо по главной, со второстепенной выехал Тушканчег и я его немного подрихтовал. Так эти дети шакалов, нарисовали мне: "не использовал маневр для объезда препятствия" Сейчас тоже бодаюсь за очередной гаишный бред
Я надеюсь ты им сообщил како маневр надо использовать для похода накуй?
В ответ на: Виновник или нет решает суд, а не гай на месте. Потому у всех участников ДТП ззабирают права и после суда невиновным выдают.
Фик вам, только у тех на кого составлен протокол по 124ой статье. И выдают не только после суда. У меня например очередной суд 17ого сентября, а ву уже давно в кармане