autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Одесское направление....

Илья! | IesuiT **
Одесское направление....
6 сентября 2010 в 13:26
По мотивам соседней темы - подскажите, как обстоят дела с утренним штурмом Киева по Одесской трассе? А то думаю снять домик в той же Глевахе - мне на работу ездить удобно, но вот смогу ли я без проблем в 8:00 доехать до Одесской площади?
fynjah | важничающий писатель *
Re: Одесское направление....
[Re: Илья!] 6 сентября 2010 в 13:34
лучше в 7:30
ну и всегда можно свернуть в чабанах - выезжаеться очень красиво на окружную, возле теремков(сразу за рынком). машин там тоже не мало, правда..
Илья! | IesuiT **
[Re: fynjah] 6 сентября 2010 в 13:37
то-есть в 8 там тоже ля-жoпА?
[Re: Илья!] 6 сентября 2010 в 13:38
ну опа не опа.. но ОЧЕНЬ много машин и главная проблема - перешеек на въезде в киев.. а если там фуры стоять будут - карамба.
Илья! | IesuiT **
[Re: fynjah] 6 сентября 2010 в 13:40
В ответ на:

ну опа не опа.. но ОЧЕНЬ много машин и главная проблема - перешеек на въезде в киев.. а если там фуры стоять будут - карамба.

то-есть особого смысла туда с левого берега перебираться нет - те же 30-40 минут стоять придётся?
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: Илья!] 6 сентября 2010 в 13:46
В понедельник там . Минут на 10-15 встать можно легко. Обычно за 5-10 минут проезжается. Проблема в первом светофоре, где сужение идет.
BS. | опытный писатель ***
[Re: Илья!] 6 сентября 2010 в 13:50
В ответ на:

то-есть особого смысла туда с левого берега перебираться нет - те же 30-40 минут стоять придётся?

Смотря куда надо ехать. В общем там достаточно плотно, но если нет ДТП то все быстро проезжается.
[Re: Илья!] 6 сентября 2010 в 14:01
В ответ на:

В ответ на:

ну 30-40 это перебор )
я там стоял только один раз.. и то в другую сторону
Djohny | V.I.P **
[Re: fynjah] 6 сентября 2010 в 14:10
у меня в среднем дорога Мытница-Палац "Украина" занимает час-час двадцать, в основном затык - Московская площадь и обьезды.
Илья! | IesuiT **
[Re: Djohny] 6 сентября 2010 в 14:14
В ответ на:

у меня в среднем дорога Мытница-Палац "Украина" занимает час-час двадцать, в основном затык - Московская площадь и обьезды.

В общем, по сравнению с левым берегом "сэкономлю" от силы 10-15 минут....
igg | V.I.P **
[Re: Jaxx] 6 сентября 2010 в 14:26
В ответ на:

В понедельник там . Минут на 10-15 встать можно легко. Обычно за 5-10 минут проезжается. Проблема в первом светофоре, где сужение идет.

И каждую пятницу, после 18:00 на выезд из Киева нужно готовиться к очень тянучему проезду от Московской пл.до Одесской (да и дальше до Глевахи оч. плотный трафик. Только за ЖД-переездом домик не снимай)
Илья! | IesuiT **
[Re: igg] 6 сентября 2010 в 14:28
В ответ на:

Только за ЖД-переездом домик не снимай)

А улица Авиационная - это до ЖД-переезда или после него?
[Re: Илья!] 6 сентября 2010 в 14:30
у меня утром дорога глеваха - од. пл занимает минут 25.
igg | V.I.P **
[Re: Илья!] 6 сентября 2010 в 14:39
В ответ на:

В ответ на:

Только за ЖД-переездом домик не снимай)

А улица Авиационная - это до ЖД-переезда или после него?

Я сам не местный , уточняй обязательно. иначе еще + минут 20 нужно закладывать на переезд
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: igg] 6 сентября 2010 в 14:47
В ответ на:

В ответ на:

И каждую пятницу, после 18:00 на выезд из Киева нужно готовиться к очень тянучему проезду от Московской пл.до Одесской (да и дальше до Глевахи оч. плотный трафик. Только за ЖД-переездом домик не снимай)

Ну мне можно объехать по Новоселкам , а вот топикстартеру вряд ли
[Re: Jaxx] 6 сентября 2010 в 14:50
можно в глеваху через обуховскую трассу только далеко и разворачиваться приходится через одесскую. я так езжу, мне разворачиваться не надо :Р
Daugava | V.I.P ***
[Re: fynjah] 6 сентября 2010 в 14:58
Є ще варіант через Боярку та Вишневе все залежить від того, де в Глевасі (на дачах чи в селі), куди треба в Київ та в якій час треба їхати. Взагалі на роботу (Печерській міст) я в робочий день з Глевахи добирався швидше ніж з м.Позняки.
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: igg] 6 сентября 2010 в 15:02
В ответ на:

Я сам не местный , уточняй обязательно. иначе еще + минут 20 нужно закладывать на переезд

- Максимум 5-7 минут, обычно и того быстрее. Проездил от туда всё лето.
Мороз777 | приверженец **
[Re: fynjah] 6 сентября 2010 в 15:07
В ответ на:

можно в глеваху через обуховскую трассу только далеко и разворачиваться приходится через одесскую. я так езжу, мне разворачиваться не надо :Р

А еще лучше - непосредственно Обухов или Украинка. Сам тут живу. Пробки - редкость музейная практически, из Украинки до перекрестка с Науки - 20 минут не спеша.
Илья! | IesuiT **
[Re: Мороз777] 6 сентября 2010 в 15:17
В ответ на:

В ответ на:

А еще лучше - непосредственно Обухов или Украинка. Сам тут живу. Пробки - редкость музейная практически, из Украинки до перекрестка с Науки - 20 минут не спеша.

проще уж в Киеве квартиру снять, чем в Украинке да и еду я туда за 40 минут, хз как ты за 20 доезжаешь....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Одесское направление....

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2232