По мотивам соседней темы - подскажите, как обстоят дела с утренним штурмом Киева по Одесской трассе? А то думаю снять домик в той же Глевахе - мне на работу ездить удобно, но вот смогу ли я без проблем в 8:00 доехать до Одесской площади?
лучше в 7:30 ну и всегда можно свернуть в чабанах - выезжаеться очень красиво на окружную, возле теремков(сразу за рынком). машин там тоже не мало, правда..
В ответ на: В понедельник там . Минут на 10-15 встать можно легко. Обычно за 5-10 минут проезжается. Проблема в первом светофоре, где сужение идет.
И каждую пятницу, после 18:00 на выезд из Киева нужно готовиться к очень тянучему проезду от Московской пл.до Одесской (да и дальше до Глевахи оч. плотный трафик. Только за ЖД-переездом домик не снимай)
В ответ на: В понедельник там . Минут на 10-15 встать можно легко. Обычно за 5-10 минут проезжается. Проблема в первом светофоре, где сужение идет.
И каждую пятницу, после 18:00 на выезд из Киева нужно готовиться к очень тянучему проезду от Московской пл.до Одесской (да и дальше до Глевахи оч. плотный трафик. Только за ЖД-переездом домик не снимай)
Ну мне можно объехать по Новоселкам , а вот топикстартеру вряд ли
Є ще варіант через Боярку та Вишневе все залежить від того, де в Глевасі (на дачах чи в селі), куди треба в Київ та в якій час треба їхати. Взагалі на роботу (Печерській міст) я в робочий день з Глевахи добирався швидше ніж з м.Позняки.
В ответ на: можно в глеваху через обуховскую трассу только далеко и разворачиваться приходится через одесскую. я так езжу, мне разворачиваться не надо :Р
А еще лучше - непосредственно Обухов или Украинка. Сам тут живу. Пробки - редкость музейная практически, из Украинки до перекрестка с Науки - 20 минут не спеша.
В ответ на: можно в глеваху через обуховскую трассу только далеко и разворачиваться приходится через одесскую. я так езжу, мне разворачиваться не надо :Р
А еще лучше - непосредственно Обухов или Украинка. Сам тут живу. Пробки - редкость музейная практически, из Украинки до перекрестка с Науки - 20 минут не спеша.
проще уж в Киеве квартиру снять, чем в Украинке да и еду я туда за 40 минут, хз как ты за 20 доезжаешь....