Ребят, посоветуйте автомобиль, в какую сторону смотреть? Год от 05, объем 1.8-2.5, кузов хечбек или седан. На авто.риа очень много вариантов, но это всего лишь картинки, хочу услышать советов от вас, уважаемые пользователи форума. Что можете сказать?
Не ну как это? =) Есть еще 307, Кордоба, Еванда, Мажентис, Меган, Елантра, Соната. Что то вы преуменьшаете)) Если честно я от 03 года смотрел, там еще Опеля Вектры Ц проскакивают и Ниссан Примера.
Королла в предыдущем кузове, правда там 1,6. Я бы с такой суммой искал бы ее без вариантов. Все остальное будет либо бюджетным, либо Пежо , а это машина на ценителя. Кстати, 307-е и 406-е еще можно смотреть, если религия позволяет и обслуживание не напрягает.
В ответ на: Не ну как это? =) Есть еще 307, Кордоба, Еванда, Мажентис, Меган, Елантра, Соната. Что то вы преуменьшаете)) Если честно я от 03 года смотрел, там еще Опеля Вектры Ц проскакивают и Ниссан Примера.
У відповідь на: Странный у нас народ. Выбирает дешевую б/у машину с двигателем побольше
Ну все ж карандаши разные. Я тоже по похожим параметрам подыскиваю. И мне все равно, будет это Маджентис или Мазда 3. Я хочу машину, в которой мне будет комфортно, а не "новый седан С класса с багажником 350 литров" и поборы за литраж меня не сильно пугают. Да и 12туе - не так уж и дешево. Так что народ у нас нормальный - не надо понты гонять.
В ответ на: тут уже нужны более детальные предпочтения, так как в вашем списке от б,ц, и д клас
По классу это С и D.
В ответ на: Королла в предыдущем кузове, правда там 1,6. Я бы с такой суммой искал бы ее без вариантов. Все остальное будет либо бюджетным, либо Пежо , а это машина на ценителя. Кстати, 307-е и 406-е еще можно смотреть, если религия позволяет и обслуживание не напрягает.
К Тоёте отношусь хорошо, но Королла не нравиться, ни в внутри ни снаружи.
В ответ на:
а как же мазда 6 , авенсис ???
Совсем забыл про мазду, теперь для меня это основной вариант. Спасиб , авенсис мне меньше нравиться.
В ответ на: Странный у нас народ. Выбирает дешевую б/у машину с двигателем побольше
Я например в первую очередь не хочу, чтоб мой автомобиль при 110-130 км\ч "жрал" 10 и более литров на сотню, как это и происходит на малолитражках... Мне автомобиль чисто городской не нужен. И "болтовня" по дороге при 120км\ч меня тоже не устраивает
На счёт Шкоды, знаю что очень надежный автомобиль, как по подвеске так и по двигателю, может я не прав, но мне кажется что он скучноват внутри и снаружи... Для меня это тоже важный критерий. На вкуси цвет...
В ответ на: Ну все ж карандаши разные. Я тоже по похожим параметрам подыскиваю. И мне все равно, будет это Маджентис или Мазда 3. Я хочу машину, в которой мне будет комфортно, а не "новый седан С класса с багажником 350 литров" и поборы за литраж меня не сильно пугают. Да и 12туе - не так уж и дешево. Так что народ у нас нормальный - не надо понты гонять.