autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор авто. До 12 тыс. $. Б\У. Прошу помощи.

Skorsez | энтузиаст *
6 сентября 2010 в 17:24
Ребят, посоветуйте автомобиль, в какую сторону смотреть? Год от 05, объем 1.8-2.5, кузов хечбек или седан. На авто.риа очень много вариантов, но это всего лишь картинки, хочу услышать советов от вас, уважаемые пользователи форума. Что можете сказать?
WarFox | СуперСтар ****
Re: Выбор авто. До 12 тыс. $. Б\У. Прошу помощи.
[Re: Skorsez] 6 сентября 2010 в 19:06
че-то не вижу большого выбора по таким параметрам) если выбросить лачи то вообще мало остается
Skorsez | энтузиаст *
[Re: WarFox] 6 сентября 2010 в 19:27
Не ну как это? =) Есть еще 307, Кордоба, Еванда, Мажентис, Меган, Елантра, Соната. Что то вы преуменьшаете)) Если честно я от 03 года смотрел, там еще Опеля Вектры Ц проскакивают и Ниссан Примера.

Помогите пожалуйста
WarFox | СуперСтар ****
[Re: Skorsez] 6 сентября 2010 в 19:30
тут уже нужны более детальные предпочтения, так как в вашем списке от б,ц, и д клас
DeDi | СуперСтар ***
[Re: Skorsez] 6 сентября 2010 в 19:55
Королла в предыдущем кузове, правда там 1,6. Я бы с такой суммой искал бы ее без вариантов. Все остальное будет либо бюджетным, либо Пежо , а это машина на ценителя.
Кстати, 307-е и 406-е еще можно смотреть, если религия позволяет и обслуживание не напрягает.
Jesper | энтузиаст **
[Re: Skorsez] 6 сентября 2010 в 20:57
В ответ на:

Не ну как это? =) Есть еще 307, Кордоба, Еванда, Мажентис, Меган, Елантра, Соната. Что то вы преуменьшаете)) Если честно я от 03 года смотрел, там еще Опеля Вектры Ц проскакивают и Ниссан Примера.

Помогите пожалуйста

а как же мазда 6 , авенсис ???
shurken | IesuiT **
[Re: Skorsez] 6 сентября 2010 в 22:13
Странный у нас народ. Выбирает дешевую б/у машину с двигателем побольше
digor_ua | Анонім
[Re: Skorsez] 7 сентября 2010 в 01:37
А я б еще б Шкоды посмотрел бы, машин надежный, простой и в обслуге недорогой, за 12 судя по тому же авториа найти что-то можно, например:
http://auto.ria.ua/auto_skoda_2985520.html
http://auto.ria.ua/auto_skoda_3173938.html
http://auto.ria.ua/auto_skoda_3168390.html
Но там в основном с двигателем 1,6, но думаю в качестве недорогой более-менее не укатанной машины сойдет
Змінено digor_ua (02:40 07/09/2010)
SeTh | опытный писатель ***
[Re: shurken] 7 сентября 2010 в 10:27
У відповідь на:

Ну все ж карандаши разные. Я тоже по похожим параметрам подыскиваю. И мне все равно, будет это Маджентис или Мазда 3. Я хочу машину, в которой мне будет комфортно, а не "новый седан С класса с багажником 350 литров" и поборы за литраж меня не сильно пугают. Да и 12туе - не так уж и дешево. Так что народ у нас нормальный - не надо понты гонять.
Skorsez | энтузиаст *
[Re: WarFox] 7 сентября 2010 в 12:58
В ответ на:

тут уже нужны более детальные предпочтения, так как в вашем списке от б,ц, и д клас

По классу это С и D.

В ответ на:

Королла в предыдущем кузове, правда там 1,6. Я бы с такой суммой искал бы ее без вариантов. Все остальное будет либо бюджетным, либо Пежо , а это машина на ценителя.
Кстати, 307-е и 406-е еще можно смотреть, если религия позволяет и обслуживание не напрягает.

К Тоёте отношусь хорошо, но Королла не нравиться, ни в внутри ни снаружи.

В ответ на:

а как же мазда 6 , авенсис ???

Совсем забыл про мазду, теперь для меня это основной вариант. Спасиб , авенсис мне меньше нравиться.

В ответ на:

Я например в первую очередь не хочу, чтоб мой автомобиль при 110-130 км\ч "жрал" 10 и более литров на сотню, как это и происходит на малолитражках... Мне автомобиль чисто городской не нужен. И "болтовня" по дороге при 120км\ч меня тоже не устраивает

В ответ на:

А я б еще б Шкоды посмотрел бы, машин надежный, простой и в обслуге недорогой, за 12 судя по тому же авториа найти что-то можно, например:
http://auto.ria.ua/auto_skoda_2985520.html
http://auto.ria.ua/auto_skoda_3173938.html
http://auto.ria.ua/auto_skoda_3168390.html
Но там в основном с двигателем 1,6, но думаю в качестве недорогой более-менее не укатанной машины сойдет

На счёт Шкоды, знаю что очень надежный автомобиль, как по подвеске так и по двигателю, может я не прав, но мне кажется что он скучноват внутри и снаружи... Для меня это тоже важный критерий. На вкуси цвет...

В ответ на:

Ну все ж карандаши разные. Я тоже по похожим параметрам подыскиваю. И мне все равно, будет это Маджентис или Мазда 3. Я хочу машину, в которой мне будет комфортно, а не "новый седан С класса с багажником 350 литров" и поборы за литраж меня не сильно пугают. Да и 12туе - не так уж и дешево. Так что народ у нас нормальный - не надо понты гонять.

Спасибо.
Skorsez | энтузиаст *
[Re: Skorsez] 7 сентября 2010 в 14:48
Рассматривая варианты на Авто.риа основным вариантом считаю Mazda6. Что можете сказать про эту машинку.
Димон999 | опытный писатель **
[Re: Skorsez] 8 сентября 2010 в 13:18
Я выбирал себе 2 месяца и в итоге решил взять шкоду октавию.Нормальная машинка.
Незнаускас | Супер писатель! **
[Re: Skorsez] 8 сентября 2010 в 13:24
В ответ на:

Рассматривая варианты на Авто.риа основным вариантом считаю Mazda6. Что можете сказать про эту машинку.

до 12 Куе будет уставшая
Skorsez | энтузиаст *
[Re: Незнаускас] 11 сентября 2010 в 14:14
А как насчёт Audi A6 95-98 г.в. ?
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4840