В ответ на: Я уже взял, засёк, цену по которой взял, сравню с той что будет в середине октября! Самому интересно знать скока секономил, и секономил ли вообще?!
я взял 3 года назад зимнюю, по 216грн за штуку, в этом году она стоит 450.. сколько я съэкономил?
мне бы ваши проблемы хорошо покупать на эту зиму ещё не надо, а то как кинешься - а моделей под размер тапочек моего пепелаца раз два и обчёлся, а что подходит, то или результаты в тестах слабоваты или дизайн протектора не нравится
ЗЫ я вообще в понедельник еду переобуваться а то во вторник утром уже -2 и после дождя будет сильно весело на "лете"
В ответ на: Я уже взял, засёк, цену по которой взял, сравню с той что будет в середине октября! Самому интересно знать скока секономил, и секономил ли вообще?!
я взял 3 года назад зимнюю, по 216грн за штуку, в этом году она стоит 450.. сколько я съэкономил?
В ответ на: Хорошо, а вот MICHELIN X-ICE XI2 185/65/15 по 810 за колесо это дорого или дешево?
Это не дешево, но вполне нормально.
раз не дешево, скажите где взять дешевле? А то мне пока не удаётся найти дешевле
не найдете дешевле! Резко прыгнувший курс Евро (на момент создания темы примерно 10,1, а сегодня 10,9)+сезонная динамика сильно подняли гривневые цены. вряд ли подешевеет раньше января.