В ответ на: Поздравляю жителей Броваров, теперь при возвращении домой с работы, вам в попу будет стрелять Арена.
Ну и гаишнеги будут на кп чуть дальше показывать кино за хороший гонорар.
Уже показывают. Я сам иногда за 80 еду, а тут меня сегодня обогнал вроде Ланос, с подушкой со знаком "Обгон запрещен" под задним стеклом. А на КПП его торбят, хотя перед самым КПП он скорость сбросил. Я так и подумал, что где-то камеру поставили
Сегодня два раза мотался Бровары - Киев и наблюдал картину: Те, кто не знает о камерах, топили в левом ряду по 100, а те кто знали, ползли 60 справа над той полосой где нет камеры. Подъезжая к кпп можно увидеть кучу гаишников стоящий как и на обочине и раздилительной зеленой полосе так и просто в рядах. Глаза у них бегают - ищут жертв. Все втормаживаються в 20-30 км/час из-за того что гаишники переходят туда сюда по переходу, а еще они не то чтобы выходят из кпп, а просто таки выбегают. В самом кпп стоят два огромных моника и куча народу смотрит на себя за гонорар)
Вот такой вот у нас теперь проезд в Бровары - не летайте) Видео прилагается. Первые секунды смотрите - видеорегистратор как раз переключался между роликами и поэтому поймал ток обочину прям перед самим кпп.
Сегодня ездил к товарищу днем на Троещину-на обратном пути перед Московским мостом стояла гаишная машина и визир на треноге-НИКОГО не видел как возле него,так и потом до съезда на Оболонь возле Судостроительного...
Проехался сегодня под всеми "скворешниками", не нарушая скоростного режима. Столичка ссоше - Броварской прсптк - Бориспольская штрассе (горело 90 км) Маршрут вышел в 130 км. Расход топлива 7,4 л\100 км.
В ответ на: Сегодня ездил к товарищу днем на Троещину-на обратном пути перед Московским мостом стояла гаишная машина и визир на треноге-НИКОГО не видел как возле него,так и потом до съезда на Оболонь возле Судостроительного...
На прошлой неделе стали разворачивать свою фотостудию каждое утро в районе 8:20. На месяц позже, чем я ожидал, кстати.