ОК, сегодня поеду смотреть. Как эластичность двигателя, на нем обгон совершить можно? Меня смущает разница в цене между VW Golf VI 1.6 29700 и Пежо 308 1.6HDI 90лс 16700. Я конечно понимаю, что Пыж без климата нет задних электростеклоподъемников, задней многорычажки и еще куча всего, но за 13000 баксов (пусть будет 12 накинем кой-чего) я себе еще одну машину куплю.
Ну, как по мне, то двиг вполне эластичный. Навреное .... Я этот критерий не сильно понимаю. Обгон, думаю, совершить можно. Мотор там совсем не овощной.
А цена... Ну так то фолькс, а то пыж. Я на своей полке за 105 тыс пробега поменял амики задние по гарантии, передние колодки и рулевые тяги с сайленблоками (100 тыс.). Был ещё как-то глюк, что машина глохла в движении (отписывался здесь). Один раз, правда было. Мож бензонасос тупил из-за жары
Рискну предположить, ну чисто субъективно, что в пыже при аналогичном пробеге придётся больше всего менять по ходовой. С другой стороны - стоимость пыжа 308 намного ниже 6-го гольфа...
Нелогичное предположение У меня Ланос с пробегом 107 тыс поменяны токо амики (были живые но хотелось пожосче)Вся ходовка родная ни двиг ни коробка мозги не парили. Но сделать на этом основании вывод что Ланос лучше Пыжика или Факенвагена, даже если очень захочеться польстить себе, совесть не позволит
Рискну предположить, ну чисто субъективно, что в пыже при аналогичном пробеге придётся больше всего менять по ходовой. С другой стороны - стоимость пыжа 308 намного ниже 6-го гольфа...
Нелогичное предположение У меня Ланос с пробегом 107 тыс поменяны токо амики (были живые но хотелось пожосче)Вся ходовка родная ни двиг ни коробка мозги не парили. Но сделать на этом основании вывод что Ланос лучше Пыжика или Факенвагена, даже если очень захочеться польстить себе, совесть не позволит
См. выделенное красным
Всегда уважаю чужое мнение и адекватных людей. Вы высказали свое предположение я его "типо опроверг" (типо, потому что это тоже мое субъективное мнение). Так что
в фолькса появился дизельный поло по такой-же цене как теперь пыж, обещают 4.8 по городу
А в чем смысл такого Поло, если он беднее укомплектован (внутри тоска-печаль), теснее, слабее (всего-то 3 горшка), и при этом экономичней всего-то на поллитра на сотню, и при этом (!!!) предлагающегося по цене 308-го, который является полноценной машиной для всей семьи, а не только для 2-х?