Имеем биение двух дисков размерностью R18. Надобно их выровнять. Вопрос: где это можно сделать качественно?? Не помню где ,но писалось что выкатка с нагревом - не правильно. Прошу прояснить ситуацию.
В ответ на: Без нагрева-это "залив" в 95% случаев Не будем вводить в заблуждение клиентов!
грелка-ЗЛО)))) на сотню дисков грелки требуют десять случаев. балоны простаивают тьфу-тьфу. мудовый сосед взял кислород "на пол часика"- заметили пропажу через 2 месяца.
В ответ на: Без нагрева-это "залив" в 95% случаев Не будем вводить в заблуждение клиентов!
грелка-ЗЛО)))) на сотню дисков грелки требуют десять случаев. балоны простаивают тьфу-тьфу. мудовый сосед взял кислород "на пол часика"- заметили пропажу через 2 месяца.
Я думаю вы "восьмерки" не делаете и с отрицательным углом и лицевые удары тоже ))- поэтому и не пользуетесь локальным прогревом места повреждения.ИМХО. А по правде скажу- ты прекращай тут осуждать другие методы работы- просто от балды (про метод -кувалдометром- я не говорю)Не надо рекламировать себя- говоря что остальные безграмотные, а ты только один самый лучший- это не красиво по меньшей мере .ОК ?
А по правде скажу- ты прекращай тут осуждать другие методы работы- просто от балды (про метод -кувалдометром- я не говорю)
именно кувалдометр на повезет шиномонтажнику я и осуждал. это большая беда так называемых рихтовок литых дисков. за радиальны е восьмерки а если чувства чьи обидел то сорри. да вы правы! в некоторых клинических случаях например осевого смещения точечное выгревание необходимо и без этого не обойтись. и я ни когда не верил в то,что на RLD, за ширмой стойки рецепшина, с их чудо стендами никогда не юзают эту не замысловатую технологию. Но уж точно не полметровой струей горелки:
но её применени как раз зависит от профессионализма мастера. вот пример чудо отжига. И так смотрим: <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7TbCCubDr9I?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/7TbCCubDr9I?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
и пусть парень вывел деталь в ноль - это, имхо, бред